怎么办,宝宝头睡太扁了?

宝宝头睡太扁了,怎么办,现在三个月,还有的补救吗?

全部答案

  • 从现在开始只能左右睡咯。侧身睡觉时用枕头什么堵下后背防止睡正。

    你***

  • 能补救。白天让宝宝枕中间带个窝的枕头,并且引导宝宝经常往另一侧转头。做一个小米枕头用来晚上枕。我家宝宝这样矫正了两个月现在几乎都好了。

    想***

  • 有一丝机会也不要放过啊!让宝宝睡觉头偏另一侧。妈妈睡觉躺在宝宝头不偏的一侧。宝宝容易朝向妈妈一侧睡觉。多用心给宝宝调节。

    卢***

  • 近四个月了,去检查大夫说头都变型了,那个时候才重视开始矫正。

    h***