爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃奶瓶怎么办啊?

宝宝吃奶瓶怎么办啊?

宝宝吃奶瓶怎么办啊! 宝宝六个月了,以前一直都是全母乳,现在我的奶很少了根本不够吃,给他换奶瓶他根本就不吃,每次都只有换勺子喂,而且不管吃什么,一吃就哭,不哭的话奶就包在嘴里。怎么办啊!本来最近就一直咳嗽没长肉。奶再没吃够就更不长了。着急啊

全部答案

• 吃点催奶汤,你可以挤点母乳到奶瓶里,让宝宝从奶瓶里吸到的也是您的母乳,那慢慢的他就会习惯用奶瓶啊。你是不是到六个月之前都没给宝宝吃过母乳以外的东西啊。

吃点催奶汤,你可以挤点母乳到奶瓶里,让宝宝从奶瓶里吸到的也是您的母乳,那慢慢的他就会习惯用奶瓶啊。你是不是到六个月之前都没给宝宝吃过母乳以外的东西啊。收起

吴***

• 宝宝一直吃母乳的话多少都不愿意吃奶嘴,没有乳头那么柔软舒适,多喂几次会有改善的,有时候是因为奶嘴不够畅通,他费劲了也吸不出来,他就反感了,妈妈可以先试试能不能吸出来,太费劲就该换换奶瓶和奶嘴,市面是有买适合初生婴儿用的

宝宝一直吃母乳的话多少都不愿意吃奶嘴,没有乳头那么柔软舒适,多喂几次会有改善的,有时候是因为奶嘴不够畅通,他费劲了也吸不出来,他就反感了,妈妈可以先试试能不能吸出来,太费劲就该换换奶瓶和奶嘴,市面是有买适合初生婴儿用的收起

无***

• 吃点催奶汤,你可以挤点母乳到奶瓶里,让宝宝从奶瓶里吸到的也是您的母乳,那慢慢的他就会习惯用奶瓶啊。你是不是到六个月之前都没给宝宝吃过母乳以外的东西啊。

吃点催奶汤,你可以挤点母乳到奶瓶里,让宝宝从奶瓶里吸到的也是您的母乳,那慢慢的他就会习惯用奶瓶啊。你是不是到六个月之前都没给宝宝吃过母乳以外的东西啊。收起

姐***

• 孩子同时吃母乳和奶粉时,特别在5、6月时,容易发生对奶嘴的抵触,许多孩子都有这个阶段,一般需要1-3周的时间,这说明孩子已经明显有对母亲的依赖。 如果能够不能方便进行母乳喂养,可以更换质地更接近母乳的奶嘴,也可让孩子玩的确实饿时或比较困时喂奶,再如果还不行,中间可用小勺喂食。 还有一招特别有效,我家宝宝以前就是这样的,你可以在宝宝昏昏欲睡的时候,把奶瓶放进她嘴里,让她的头靠近你身上.这样就吃了,...全部

孩子同时吃母乳和奶粉时,特别在5、6月时,容易发生对奶嘴的抵触,许多孩子都有这个阶段,一般需要1-3周的时间,这说明孩子已经明显有对母亲的依赖。 如果能够不能方便进行母乳喂养,可以更换质地更接近母乳的奶嘴,也可让孩子玩的确实饿时或比较困时喂奶,再如果还不行,中间可用小勺喂食。 还有一招特别有效,我家宝宝以前就是这样的,你可以在宝宝昏昏欲睡的时候,把奶瓶放进她嘴里,让她的头靠近你身上.这样就吃了,同时我还敲敲奶瓶她就知道吃了。收起

w***

• 我家宝宝也不喜欢喝奶粉,所以我们除了吃母乳还吃辅食,蛋黄,米粉,米粥都可以啊

我家宝宝也不喜欢喝奶粉,所以我们除了吃母乳还吃辅食,蛋黄,米粉,米粥都可以啊收起

让***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多