我也不知道如何跳出这个奇怪的想法?

各位当妈妈的姐妹们,大家快来劝劝我吧!我怀孕的时候就特别想以后宝宝会跟我更亲一些。产后这种想法越来越严重。现在是公婆来帮忙带孩子,一开始宝宝只要我。现在宝宝越来越不粘我了。有时候看到婆婆得意的神情心里很难接受,甚至很讨厌。亲戚朋友都认为宝宝不粘我是好事。这样我就可以有更多自己的时间了。目前我还没有上班。但我希望我上班后,宝宝可以好好吃好好睡。我回家后宝宝只粘我。我知道我对宝宝的占有欲很强。我很害怕宝宝不亲我。我也不知道如何跳出这个奇怪的想法。因为很多人都劝我说小孩不会不亲妈的。我就是想不穿。

全部答案

  • 宝妈的占有欲和强哦,其实我们爱孩子,所以我们也想孩子爱我们是很正常的,只要我们能够多陪陪宝宝,多陪宝宝玩游戏,宝宝会和妈妈亲的

    于***

  • 你就不要想太多嘛,等宝宝渐渐长大也是跟妈亲的,你不要自扰了。

    陈***

  • 只要天天能见到,就不会不亲妈,毕竟天天要喂奶啊,小孩子是最粘妈的了,完全没必要担心

    郝***

  • 你确实是陷入自己的心理怪圈了,只要宝宝在你身边,不管是谁带着,他肯定是和妈妈最亲的。

    机***

  • 不会的 你才是宝宝的亲妈的 老人都比较亲孩子的 隔辈亲就是这样了 你多陪宝宝玩玩 宝宝不会忘记你的

    张***

  • 没关系,宝宝大了还是跟妈妈最亲,你这是产后忧郁症,不要想那么多,出去找点事情做慢慢就会好的,放心吧,宝宝永远都和妈妈最亲。

    在***

  • 亲是太依赖自己的宝宝吧,把她当成自己的私有的宝贝,害怕别人夺走,害怕宝宝不亲自己,你内心一定很孤独吧,不要有这样的想法,宝宝迟早会被爷爷奶奶带着,我们迟早需要工作需要赚钱,但是用正确的心态对待这样的事情,自己也会放心,也会开心

    在***

  • 要么你就是对他爷爷奶奶心存芥蒂。否则不可能担心自己的宝宝跟自己的爷爷奶奶那么要好。还有就是产后综合症,生完小孩后产妇心里压抑,很容易影响心情,听劝,去旅游吧,放松自己,人生美好的事情很多,不要太绑在小宝宝身上了,虽然我们爱他,但要有节制。

    叶***

  • 一般女人都是这样的没有事情不管是媳妇还是婆婆都希望宝宝最爱的是自己的但是宝宝一直不管赛孔明时间都是最爱的妈妈的不管婆婆怎么带宝宝都没有和我们亲的

    z***

  • 呵呵亲和我一样呢,只喜欢宝宝和自己亲近,我现在上班我妈看宝宝,不管谁看她,都是一看我回家只找我呢,呵呵,亲不用担心,宝宝到什么时候都是和妈妈最亲近的

    智***

  • 你想多了啦,平时自己多带带宝宝,宝宝自然会亲你的

    李***

  • 宝妈可以多抱抱宝宝 多带宝宝出去玩 教宝宝一些东西 跟婆婆亲 应该是婆婆平时带的多吧

    只***

  • 不要想那么多了 帮你带宝宝就不错了 看那些自己带宝宝连饭都吃不上的宝妈你就能得到安慰了 以后他们都会老去的 宝宝还是和你在一起时间久哦 你快出去工作吧 工作就不会这样了

    王***

  • 你的孩子,和你之间的血缘关系是断不了的,你的孩子永远是你的孩子,别人是无法取代的,平时有空多陪陪宝宝,让宝宝能感受到妈妈是很爱他的就行了

    在***

  • 您好,家长朋友.这个完全不用担心,我们的宝宝婆婆给我们看了三年,现在还是跟我们亲,血缘关系是改变不了的.

    狗***

  • 你这样的想法是多余的 没有宝宝不亲妈妈的 宝宝大一些这样的表现就会更明显了 现在公婆带还省心一些 我宝就是只粘我 累得不得了 一个人的时候吃饭都成问题

    F***

  • 我也觉得这个妈妈的想法太偏激了点,宝宝始终是你生的宝宝,现在她太小,谁和她在一起的时间长他就喜欢黏谁,但是并不是代表他不喜欢妈妈了,他还是最需要妈妈的。

    千***

  • 及时去医院,遵医嘱,听取专家的建议和意见。

    爱***

  • 孩子是抢不走的,我的弟弟一直都是保姆带,小时候孩子不懂事也不亲妈,可是长大了自然就回到妈妈身边的,你放心,婆婆也是孩子的奶奶,他疼孩子你轻松省事还可以做辣妈,何乐而不为呢?

    云***

  • 咱俩握个手吧,我也有这种想法啊呵呵,虽然可能没有你那么明显,但是也的确是这么想,我想这是很多人的想法,没有什么不正常的,自己也要想开点啊

    海***

  • 如果孩子在身边的话还是跟自己亲的啊,你就算下班回来还可以跟孩子在一起的哦

    胡***

  • 宝妈吃醋了,呵呵。妈妈始终是妈妈,不要太担心了,宝宝不粘你是好事,因为粘人你会好累的。放宽心了,人多疼宝宝你应该开心啊。

    李***

  • 亲,跟我以前的想法一样的,但是你得换位思考,你想啊,要是你当奶奶的时候,你想不想和自己的孙子亲呢,要是当奶奶了不能抱自己的孙子,不能天天看着孙子,而且你都把人家的儿子抢走了,孙子还不让看,多难受啊,对吧。

    你***

  • 不要太过于紧张,要相信始终是血浓于水这个永恒不变的道理,你这样子全心全意的为宝宝,宝宝是知道的,但是也没有比要初步不离,这样子的话你迟早会受不了的。

    s***

  • 其实我刚开始的话也是会有这样的想法的呢 但是后来 我是自己一个人这个想法慢慢的改善的了 可能是有点产后忧郁的了 其实没什么的呢 换过来想想公公婆婆会疼自己的宝宝也是很好的呢 宝宝的话只要是在妈妈的身边带的话就不会不跟妈妈亲的

    冯***

  • 你太多心了,你是宝宝亲妈啊,谁也抢不走你的位置,现在你婆婆带宝宝带的那么好,你应该感激他们的,怎么会这么想那,多个人疼爱宝宝不是很好吗。

    V***

  • 有人给带宝宝自己很自由 现在宝宝小基本上是谁带他的时间长他就和谁亲一些 不过不要担心等宝宝再大些的时候就会认妈妈了

    青***

  • 宝宝还是跟你最亲的,你不用担心了,宝宝现在没有那么依赖你你也不会那么辛苦啊。

    胡***

  • 不要有这样的想法,宝宝迟早会被爷爷奶奶带着,我们迟早需要工作需要赚钱,但是用正确的心态对待这样的事情,自己也会放心,也会开心,有人爱宝宝你应该高兴啊。

    陈***