怎样发展幼儿的语言?

全部答案

  • 就当他听得懂,大人要多和他说话,引导他。我家妞很小的时候,喂奶时,我妈妈都给她念儿歌,等她会说话了,她居然会背那些儿歌,给我们很大的惊喜。

    R***

  • 平时多和孩子聊天啊。不管做什么都和孩子聊一聊。然后一起看书,讲故事,或者带出去和别的小孩子户外交流什么的,都可以帮助孩子进行语言发展。

    骑***

  • 亲 用温和的语调和宝宝说话,讲故事,做游戏··和宝宝说话一定要耐心,有些可以配上夸张的表情 动作,重复多遍··和宝宝说话一定要用普通话,混合型语言会混淆宝宝,从小就为宝宝创造一个良好的语言环境,为以后的语言发展打下基础··

    张***