宝宝周岁生日如何过 宝宝要过一周岁生日了?

宝宝周岁生日如何过 宝宝要过一周岁生日了,各位妈妈都是怎么过的,送宝宝什么礼物呢? 我的宝宝和他爸爸是同一天,有和我一样的亲们是如何过的?

全部答案

  • 我家就是举行抓周仪式的 金元宝--代表能挣大钱;饭勺--代表有饭碗,有比较稳定的工作;印章--代表有官运;缩小版的论语或书--代表学习好;毛笔--可代表学习,也可代表将来靠笔吃饭;计算器(或者算盘)--从事金融之类。  其实没必要分得太细,还有什么球拍、乐器之类,我们没准备,无非是个让家人开心的小游戏,随你自己的想法即可。   不过,有一点要注意,就是准备的物品最好是孩子从没有见过的。哪怕是饭勺之类,也要用孩子没见过得,保证相对的公平。

    陌***

  • 照周岁照、抓周,照全家福

    女***

  • 带宝宝出去呼吸大自然的气息,尤其是去郊区领略一下农家的生活乐,会让宝宝有不同的收获的。  给宝宝自由让宝宝自由的挑选活动也是很好的创意,还可以锻炼宝宝的思考和判断能力

    张***

  • 呵呵我宝宝也要过生日了,我打算到那天给他买一个小蛋糕,然后一起吹蜡烛。带他出去玩玩坐坐车之类的。

    最***

  • 宝宝一周岁还小,你送礼物给宝宝,宝宝根本就不知道是什么意思,其实你可以带一家人找一天天气晴朗时到郊外郊游、野餐。

    烂***

  • 拍个影集。

    王***

  • http://cangzhou.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5691,亲帮忙一票,谢咯!希望我的回答另你满意。

    曾***

  • 有育儿问题的亲们请注意,新一代妈妈宝宝护理大全,比较贵,但是很好

    谁***