爱问知识人 爱问教育 医院库

还是我奶水不够?

还是我奶水不够?

宝宝饭量小,还是我奶水不够? 我每次只能挤四十毫升,吸奶器吸的!但宝宝没有吃奶粉,每次吃完也睡两三个小时!也不闹,看似吃饱了,尿不湿一天几片也很沉,大便两三次每天,我很怀疑我的奶不够,但有不想让宝宝吃奶粉,问大家我们家宝宝是不是不够吃呢?还是太小,饭量小,说一下,我家宝宝早产,四斤六俩,二十天的时候宝宝体重没有长呢!急,曾经用奶瓶喂过挤出来的奶水四十毫升,宝宝也要吃好久!

全部答案

• 可能是宝宝的饭量比较小,你可以混合喂养,等宝宝二个月以后在单纯的喂母乳

可能是宝宝的饭量比较小,你可以混合喂养,等宝宝二个月以后在单纯的喂母乳收起

空***

• 这样是食量肯定是不够的,我家宝宝也是这样的,我奶水也不够,也是用吸奶器吸的,真的很痛苦,宝宝而且喝奶容易呛着,所以在满月的时候几乎没重过,所以你现在一定补充奶量的,慢慢来,会好起来的

这样是食量肯定是不够的,我家宝宝也是这样的,我奶水也不够,也是用吸奶器吸的,真的很痛苦,宝宝而且喝奶容易呛着,所以在满月的时候几乎没重过,所以你现在一定补充奶量的,慢慢来,会好起来的收起

王***

• 奶水不够的表现: 1 、哺乳的间隔时间宝宝吃饱以后应该能睡2 - 3 个小时,或者隔两三个小时再吃下一顿,这是正常的。如果刚吃完奶,隔了一个小时甚至半个小时,马上又要吃,就有可能是奶水不够。 2 、宝宝的精神状况宝宝吃完奶以后,特别高兴,要玩一会,这也是他吃饱了的表现。 3 、宝宝的便便情况宝宝一天起码小便六次以上,还有大便三到四次以上。另外还可以看宝宝的大便,正常情况下是稀糊状的,而如...全部

奶水不够的表现: 1 、哺乳的间隔时间宝宝吃饱以后应该能睡2 - 3 个小时,或者隔两三个小时再吃下一顿,这是正常的。如果刚吃完奶,隔了一个小时甚至半个小时,马上又要吃,就有可能是奶水不够。 2 、宝宝的精神状况宝宝吃完奶以后,特别高兴,要玩一会,这也是他吃饱了的表现。 3 、宝宝的便便情况宝宝一天起码小便六次以上,还有大便三到四次以上。另外还可以看宝宝的大便,正常情况下是稀糊状的,而如果很稀,有绿色泡沫,也可能说明奶水不够。 4 、最关键的指标是宝宝体重增长当宝宝满月时,如果体重至少比出生时增长600克左右,这说明奶水是够的。收起

不***

• 你是早产,正常,我嫂子家孩子也是20多天没怎么长,现在两个多月了长的快呢,亲,别急,孩子现在可能饭量小点啊

你是早产,正常,我嫂子家孩子也是20多天没怎么长,现在两个多月了长的快呢,亲,别急,孩子现在可能饭量小点啊收起

不***

• 只要宝宝不闹,就说明宝宝吃饱了,不用担心!

只要宝宝不闹,就说明宝宝吃饱了,不用担心!收起

李***

• 宝宝还小,喜欢睡觉呢,慢慢大了就好了。

宝宝还小,喜欢睡觉呢,慢慢大了就好了。收起

我***

• 宝宝体重不长就不正常的

宝宝体重不长就不正常的收起

终***

• 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

对***

• 不清楚哦...........

不清楚哦...........收起

李***

早产儿

点击加载更多

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多