要不要把她的小手包在包巾里面呢?

 新生儿睡觉,要不要把她的小手包在包巾里面呢?夜里睡觉手舞足蹈的,还总是醒,睡不踏实。顺便问一下,这个季节,宝宝睡觉应该怎么包才不湿透包巾呢。

全部答案

  • 包的太多宝宝热,现在这个天气盖在身上就可以了,不需要包了。

    整***

  • 这么热的天气大人都有一些不想穿衣服的感觉还需要给宝宝包裹吗?我认为没有这个必要

    懒***

  • 现在都提倡不包的,包尿不湿方便。

    只***

  • 你好,14天的宝宝已经可以不包了,而且现在天气也很热,包得太严实了容易长痱子的。

    尒***

  • 包的太多宝宝热,现在这个天气盖在身上就可以了,不需要包了。

    陈***

  • 你好,14天的宝宝已经可以不包了,而且现在天气也很热,包得太严实了容易长痱子的。

    黄***

  • 销售千万不要抱住,不科学的。用一层的布包好。

    陈***

  • 我家宝宝都没有给他包过呢,都是让他的手自由的动,现在天也热,如果包住手的话,孩子会很热的。

    无***

  • 新生儿睡觉不用把小手包在包被里面的,让宝宝自由睡就可以,包上宝宝小手被固定会不舒服的,对宝宝的成长也不好。晚上睡觉可以给宝宝穿纸尿裤的,穿得贴身不会漏尿弄湿被子的。

    梁***

  • 现在都提倡不包的,包尿不湿方便。

    汪***

  • 不能把宝宝的手包起来,不然他就活动不了,容易损伤宝宝的触觉神经,况且天气这么热,肯定难受死了,一定要让宝宝“解放”,让宝宝在“手舞足蹈”中成长。

    回***

  • 这个季节怎么包都会湿透,宝宝会捂出痱子的,我们宝宝就没包,没必要包

    背***

  • 这么热的天气大人都有一些不想穿衣服的感觉还需要给宝宝包裹吗?我认为没有这个必要

    黄***

  • 完全不用抱,这么热的天。就算开着空调26.7度宝宝穿长袖的衣裤。睡觉只用盖薄薄的纱布浴巾就足够了。她都热得湿透抱巾了,亲爱的妈妈。你还觉得要怎么抱?呵呵。我娃就是这样的,两岁几乎没有病过。没有打过针,吃过抗生素。四月 直接去游泳池游泳好着呢,孩子怕热不怕冻,越抱越容易生病

    黄***

  • 没必要的,宝宝的手怎样就怎么,她自己舒服着呢

    欣***

  • 千万不要把宝宝的手包起来,这样会影响发育的,宝宝在睡觉过程中的发育很重要的。新生儿睡觉不踏实很正常的,我家宝宝刚生的时候,睡着睡着就嗷嗷的哭像吓着了似的。大点就好了。宝宝在肚子里的空间那么小,生出来空间变大了有点不适应的。

    慧***

  • 完全不用抱,这么热的天。就算开着空调26.7度宝宝穿长袖的衣裤。睡觉只用盖薄薄的纱布浴巾就足够了。她都热得湿透抱巾了,亲爱的妈妈。你还觉得要怎么抱?呵呵。我娃就是这样的,两岁几乎没有病过。没有打过针,吃过抗生素。四月 直接去游泳池游泳好着呢,孩子怕热不怕冻,越抱越容易生病

    心***

  • 不能把宝宝的手包起来,不然他就活动不了,容易损伤宝宝的触觉神经,况且天气这么热,肯定难受死了,一定要让宝宝“解放”,让宝宝在“手舞足蹈”中成长。

    金***

  • 刚出生的小宝宝把手绑在包巾里他会安稳很多,但我宝当时习惯胳膊在外边了,也就没什么了。给宝宝垫尿布的时候屁股底下放块方形的棉垫子,垫子底下放上隔尿垫。然后包上包巾就好了。

    李***

  • 销售千万不要抱住,不科学的。用一层的布包好。

    B***

  • 这个季节怎么包都会湿透,宝宝会捂出痱子的,我们宝宝就没包,没必要包

    A***

  • 千万不要把宝宝的手包起来,这样会影响发育的,宝宝在睡觉过程中的发育很重要的。新生儿睡觉不踏实很正常的,我家宝宝刚生的时候,睡着睡着就嗷嗷的哭像吓着了似的。大点就好了。宝宝在肚子里的空间那么小,生出来空间变大了有点不适应的。

    杨***

  • 我家宝宝都没有给他包过呢,都是让他的手自由的动,现在天也热,如果包住手的话,孩子会很热的。

    高***

  • 没必要的,宝宝的手怎样就怎么,她自己舒服着呢

    蒋***

  • 刚出生的小宝宝把手绑在包巾里他会安稳很多,但我宝当时习惯胳膊在外边了,也就没什么了。给宝宝垫尿布的时候屁股底下放块方形的棉垫子,垫子底下放上隔尿垫。然后包上包巾就好了。

    黄***

  • 新生儿睡觉不用把小手包在包被里面的,让宝宝自由睡就可以,包上宝宝小手被固定会不舒服的,对宝宝的成长也不好。晚上睡觉可以给宝宝穿纸尿裤的,穿得贴身不会漏尿弄湿被子的。

    周***