拉拉裤,和普通纸尿库哪种更好一些 容量?

拉拉裤,和普通纸尿库哪种更好一些 容量,方便程度等等

全部答案

  • 我觉得拉拉裤方便些,晚上睡觉可以用纸尿裤

    飘***

  • 穿拉拉裤比较穿脱容易方便些,基于说尿量,没有太大分别,临睡前给孩子把个尿,通常一个普通尿裤一整晚是够用的

    在***

  • 个有个的好处,拉拉裤方便使用,纸尿裤容量大,如果此二者必选其一,我建议拉拉裤,因为这些东西再好,宝宝的小屁屁也是需要干燥的,时间长了会腌的,所以选择量小需勤抽象的哟,我家那时用的是棉制尿垫,晚上用的是妈咪宝贝的纸尿裤。用尿垫对宝宝有利,就是家人需要勤洗了,呵呵。

    张***

  • 拉拉裤方便些,但价格也比纸尿裤贵。但我觉得拉拉裤可以等宝宝自己开始学尿尿时再给穿,宝宝可以自己脱也可以自己穿,如果来不及,弄湿也没关系;如果宝宝还不会,就没必要用拉拉裤,纸尿裤就可以了。

    戴***

  • 我没有用过拉拉裤 都是用纸尿裤  我觉得孩子现在那么大了 都开始学把尿了 况且现在天气热了  都连纸尿裤都最好不要穿了 就晚上穿穿睡觉就好了

    z***