一晚上要盖多少次啊别说睡袋啊?

崩溃边缘,求支招!*#%#@&$¥ 我给蕾蕾盖被子盖的崩溃啊每每睡着了,醒来一看,被子华丽丽的被她踢掉了我盖的崩溃啊,一晚上要盖多少次啊别说睡袋啊,睡袋对她完全木有用,拉链都能踢开尝试了浠浠的办法,人家依然给踢的光溜溜的蕾蕾,你要不要这么厉害啊昨晚折腾了我一夜,她自己也感冒了,白天滴时候,喷嚏打个不停还流清水鼻涕,打个喷嚏,鼻涕都挂到嘴边了,汗美妞妈妈们,给俺支支招啊!!怎么防踢被啊,还有感冒了怎么办!(不想给她吃药)

全部答案

  • 侧面的拉链能踢开 肩膀那的踢不开啊 缝绳子系起来 总不会自己解开吧 我家的睡袋两边肩膀就有扣子的 但是手能伸出来 或者睡觉穿个马甲

    刘***

  • 同感同感!我妈妈的妙计是在小被子上缝上带子。

    你***

  • 你家蕾蕾真行和我家丫头有的一比哦,给穿一件连体的棉衣呢 然后给盖一床薄薄的被子就好了 要是被踢掉了也不怕哦。

    正***

  • 我宝宝五个月,现在跟你家的情况一模一样,我整夜整夜的不停的给盖啊盖,她不停的踢啊踢,硬是要把腿露在外面就舒服了,也是怕感冒着凉,还一搞就后背出汗,可能是热了想踢被子。

    一***

  • 亲可以给宝宝买个睡袋啊。就不用担心宝宝会踢被子了。睡袋是带拉链的。宝宝是踢不下去的。不过宝宝感冒药及时给宝宝吃感冒药哦。如果不是很严重还可以给宝宝多喝水哦。让宝宝出出汗就会好很多的。

    最***