怎么办啊?宝宝喜欢大叫?

宝宝喜欢大叫,叫得嗓子有些沙了,怎么办啊?

全部答案

  • 应该是小宝宝最近发现自己的声音特别的好玩了吧,所以,经常表现自己,适当提醒一下就行,不用客气阻止的,都是时间段的,过几天就好,多让他喝水

    杨***

  • 我家宝宝现在也是有这习惯天天的大喊大叫,你不在她身边她就喊多给宝宝喝水

    触***

  • 他喜欢叫就让他叫,记得让她多喝水润润嗓子就好了,

    张***

  • 小孩子有段时间就是这样的,可以给孩子多准备一些玩具或者多准备些好看的绘本,通过玩玩具或者看绘本来分散一下孩子的注意力

    t***

  • 如果是很开心的叫,那只能说你家宝宝太活泼了

    s***

  • 我家宝宝也喊,可能是一个过渡阶段吧,多喝点水润润嗓子。

    赵***

  • 你多给宝宝喝水,宝宝叫的时候你就给宝宝说,不能叫,要不别的小朋友都不给你玩了。

    唐***

  • 我家宝宝也是这样,妈妈慢慢的哄她,转移他的注意力!!

    呐***

  • 您的宝宝这种行为是正常的,他的语言发育得还不够完全,当他很开心或不开心的时候就只能采用叫声来表达。尖叫的目的是为了获得成人的关注,所以您也不用限制他的这种活动。让他尽情的叫吧。如果嗓子痛就不会叫这么大声了。

    臸***

  • 这应该是宝宝成长过程中的一个阶段性的过程,由于表达能力还不完全,大叫可能是在表达他的某一种心情,或高兴,或气愤等等

    飘***