但又怕走远了怎么办?

老公有外遇,我好想也用有外遇来报复一下他,但又怕走远了怎么办?如果不报复心里过不了这道坎,真不知... 老公有外遇,我好想也用有外遇来报复一下他,但又怕走远了怎么办?如果不报复心里过不了这道坎,真不知怎么办?

全部答案

  • 你要知道你老公现在是什么态度,如果他认识到自己错了,并且很积极的改正,我觉得那你就不要用同样的方法来报复他了。毕竟夫妻的感情是需要维系的。

    m***

  • 有这个必要吗,这样本来你也有理由的,变成跟你老公是一样的人了,也会变得无理,报复并不是只有这样来报复的,要是你老公真不想和你待一起了,他这样更高兴更有理由远离你。女人啊要自己聪明点,真待不了就离婚吧,要是真是很气不过,就想办法折磨你老公和那个情人不就行了,但是不能做到伤害自己就是了,理智点

    许***

  • 千万别这样呀!你这样外遇跟他外遇有什么区别,你说他恶心,你不也要恶心了,凡事通过正当的途径来解决,不要用这样的

    飘***

  • 亲其实没有必要这样的做,可以和你老公沟通一下,能过就过吧,不能过也不要勉强的。

    胡***

  • 千万别这样呀!你这样外遇跟他外遇有什么区别,还是用爱把他拉回来,好好的过日子吧

    暗***

  • 千万别这样,
    你这是拿自己的人生去报复别人,
    不值得!
    你以后会后悔的。
    你现在唯一能做的事就是过好每一天,
    你老公外遇,但起码你没有做对不起你们婚姻的事情,
    过的是心安理得的。
    要不然就直接跟你老公离婚,再重新找一个,要对自己的人生负责。

    听***

  • 其实没必要,主要是你自己的心理问题,如果他现在知错了以你为中心可以在生活上有小小的惩罚呢,

    和***

  • 我是无论如何也不会原谅男人出轨,有一次就又下次。宁愿离开也不要和脏人在一起

    q***

  • 如果要报复你老公的话,那证明你够爱他,其实最后他能醒觉回到你身边已经是不错了,冤冤相报何时了呢。

    l***

  • 算了吧和老公好好谈谈你感觉的报复是什么呢,难道你也谈次感情这样伤的是你自己的时间感情家庭的

    j***

  • 只要他回心转意,从此忠贞你。你就要原谅他。给他个机会。你用这样的方式想着报复只会让你们婚姻走到尽头。

    周***

  • 一步错步步错,现在不要在执迷不悟了,离吧~~

    C***

  • 何必呢 因为他的背叛去伤害自己 如果真的有阴影 那就不要过了算了

    金***

  • 就算是你立刻有外遇了,他在乎不,你开心不,这些很重要的,如果你付出了真感情被伤害了呢,报复不是最好的办法

    笑***

  • 你最好不要这样做,你如果这样做就是用你老公的错误在惩罚你自己,如果你自己心里过不了这个坎那就分开,如果你还想继续那就要忍耐。

    中***