net这个网站大家都不要去买衣服 是骗人的我17号在网上拿了600块钱的货 这可是我这个月的生活费 17号那天我拿了600块钱的衣服 本该今天到货 结果今天下午那个网骗打电话过来说 他们把货搞错了 拿多了 现在要让我在交2000块钱才给我货 我的货也到了 我就说我为什么要交2000块钱 我说我只要我自己的货 我已经交了600块钱 结果那人说 他们的电脑出现了问题 货出错了 要我在交2000块钱 我说我没钱 最后他说你有多少钱 我说我身上就300块钱 他就叫我想想办法我说我没办法 这是你们的问题 你们该负责 结果他说不交这2000块钱 我的货一件都拿不到 我的600块钱也一分不会还我 我就说我真没那么多钱 他说这样他出1500 我这里交500 就叫物流的把货给我 我心想 也行总比一分货都拿不到 我就叫朋友借了我200 刚好有了500 我就打电话给他 我说你叫物流的人把货拉过来吧 我看到了货就马上给你打钱 结果他不干 我打电话给物流结果没这个公司 只是一个货车而也 我没看到货我也不敢打钱 因为这不是我的问题 我只拿600块钱的货 600我都交了 通了好几次电话 他都不给我看货 最后看我不打钱给他 电话都不接 最后他说不打钱给他 我的600块钱不还我 最后我说 你把货给我看一下 如果真的有货 我马上打钱给你 你在把货给我好不好 结果他说 物流的已经走了 叫我去物流说 天 物流都不接我电话 我怎么跟他们说 就这样 我的钱 我的货就这样打水漂了 这个月的生活费都没钱 最让我心痛是这人心 请问大家有什么办法让我找回这个公道 我现在真想 我钱都不要了 只想狠狠的打他一次 可是我人都找不到 他那个公司是南京的 我姐就在南京 可是找不到他人 店也找不到 怎么办才好 www?

www.binail.net这个网站大家都不要去买衣服 是骗人的我17号在网上拿了600块钱的货 这可是我这个月的生活费 17号那天我拿了600块钱的衣服 本该今天到货 结果今天下午那个网骗打电话过来说 他们把货搞错了 拿多了 现在要让我在交2000块钱才给我货 我的货也到了 我就说我为什么要交2000块钱 我说我只要我自己的货 我已经交了600块钱 结果那人说 他们的电脑出现了问题 货出错了 要我在交2000块钱 我说我没钱 最后他说你有多少钱 我说我身上就300块钱 他就叫我想想办法我说我没办法 这是你们的问题 你们该负责 结果他说不交这2000块钱 我的货一件都拿不到 我的600块钱也一分不会还我 我就说我真没那么多钱 他说这样他出1500 我这里交500 就叫物流的把货给我 我心想 也行总比一分货都拿不到 我就叫朋友借了我200 刚好有了500 我就打电话给他 我说你叫物流的人把货拉过来吧 我看到了货就马上给你打钱 结果他不干 我打电话给物流结果没这个公司 只是一个货车而也 我没看到货我也不敢打钱 因为这不是我的问题 我只拿600块钱的货 600我都交了 通了好几次电话 他都不给我看货 最后看我不打钱给他 电话都不接 最后他说不打钱给他 我的600块钱不还我 最后我说 你把货给我看一下 如果真的有货 我马上打钱给你 你在把货给我好不好 结果他说 物流的已经走了 叫我去物流说 天 物流都不接我电话 我怎么跟他们说 就这样 我的钱 我的货就这样打水漂了 这个月的生活费都没钱 最让我心痛是这人心 请问大家有什么办法让我找回这个公道 我现在真想 我钱都不要了 只想狠狠的打他一次 可是我人都找不到 他那个公司是南京的 我姐就在南京 可是找不到他人 店也找不到 怎么办才好   www.binail.net 这就是那个网站 请大家记住以后不要在这里拿东西 是骗人的 本来想着 老公一天上班很累 我怀孕在家 又没事做 想摆个摊买衣服 也可以帮老公分担一点 结果现在 哭死了 吃了亏 找个地方说理的都没有

全部答案

  • 如果从网上进货一定要看好了,最好是选择三方支付的,比如支付宝付款的,其他打款的就算了,大部分都是骗子

    S***