爱问知识人 爱问教育 医院库

4个月的孩子拉肚子怎么办?

4个月的孩子拉肚子怎么办?

4个月的孩子拉肚子怎么办? 我家宝宝现在4个半月了,一直吃奶粉 、就这两天开始拉肚子了,刚开始时大便往外喷带有油迹还拌有奶瓣黄色的,现在还伴有少量的血丝怎么把那   我给她服用过妈咪爱和思密达   快帮帮我啊  !谢谢!

全部答案

• 看来你的宝宝肠胃出现了问题。这时候奶粉要减半,可以冲得稀一些,严格说来奶粉也是不可以喝的。可以煮小米粥给宝宝喝汤水,小米粥上面一层黄色的汤水可以治腹泻,其它的食物都不要吃,再配合吃思密达的药。如果一直没有好转,那就要带宝宝的大便上医院做个化验看一下是不是病毒性的感染引起的,是的话必须要吃消炎药的

看来你的宝宝肠胃出现了问题。这时候奶粉要减半,可以冲得稀一些,严格说来奶粉也是不可以喝的。可以煮小米粥给宝宝喝汤水,小米粥上面一层黄色的汤水可以治腹泻,其它的食物都不要吃,再配合吃思密达的药。如果一直没有好转,那就要带宝宝的大便上医院做个化验看一下是不是病毒性的感染引起的,是的话必须要吃消炎药的收起

我***

• 我家孩子也是拉肚子了两次,吃药不管用,家长很着急,后来吃的防腹泻奶粉一吃就好了,你可以试试

我家孩子也是拉肚子了两次,吃药不管用,家长很着急,后来吃的防腹泻奶粉一吃就好了,你可以试试收起

y***

• 会不会是宝宝的肠胃的问题,可以试试涩肠止泻散

会不会是宝宝的肠胃的问题,可以试试涩肠止泻散收起

徐***

• 这样的情况似乎有点严重了,不像一般的消化不良引起的腹泻了哦!建议赶紧到医生那里化验大便治疗。

这样的情况似乎有点严重了,不像一般的消化不良引起的腹泻了哦!建议赶紧到医生那里化验大便治疗。收起

不***

• 我家宝宝跟你家宝宝是一样的状况 就没有像你说的有血丝啊 我们吃的是思密达 医生给开的 亲 把思密达跟紧点吃 一天四次

我家宝宝跟你家宝宝是一样的状况 就没有像你说的有血丝啊 我们吃的是思密达 医生给开的 亲 把思密达跟紧点吃 一天四次收起

K***

• 宝妈是不是喂得太多了如果吃撑了也会拉肚子的如果是那就一次少喂不要让他吃的太饱,可以喝点苹果水可以减轻症状,不过你还是要找下原因 拉肚子时间会持续好几天,宝妈可以去网上查写资料学学按摩对宝宝也是很有好处的 希望小宝宝早日康复

宝妈是不是喂得太多了如果吃撑了也会拉肚子的如果是那就一次少喂不要让他吃的太饱,可以喝点苹果水可以减轻症状,不过你还是要找下原因 拉肚子时间会持续好几天,宝妈可以去网上查写资料学学按摩对宝宝也是很有好处的 希望小宝宝早日康复收起

文***

• 弄点大便去医院化验一下,不要随便用药。

弄点大便去医院化验一下,不要随便用药。收起

l***

• 宝宝拉肚子实在是麻烦,我家宝宝当时实在没办法了用的偏方,路边草煮水洗脚

宝宝拉肚子实在是麻烦,我家宝宝当时实在没办法了用的偏方,路边草煮水洗脚收起

厚***

• 是你宝宝摄入了过多的脂肪没消化,拉奶瓣是蛋白质没完全吸收,少量的血,可能是宝宝拉的多,肛门磨破了,这种情况应该尽早去医院看看,适当把奶调稀点看看

是你宝宝摄入了过多的脂肪没消化,拉奶瓣是蛋白质没完全吸收,少量的血,可能是宝宝拉的多,肛门磨破了,这种情况应该尽早去医院看看,适当把奶调稀点看看收起

潇***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多