冬天新生宝宝穿什么衣服 我家宝大概2月份出生?

冬天新生宝宝穿什么衣服 我家宝大概2月份出生,真是最冷的时候,宝宝要怎么穿衣服呀,穿几件,要不要穿裤子的呀?谢谢啦!大家快给点建议吧,迷茫中

全部答案

  • 保暖衣  棉袄的呀    正常的穿衣的

    朱***

  • 我们家那时候也是快到大冬天生的,都是裹在包被里头的。

    问***

  • 新生儿一般都在睡眠中度过,所以不用穿太多啊,最好是穿连体衣,不会勒着宝宝。就穿保暖内衣就行了,被子盖好,要是起来的话外面穿件毛衣穿个棉袄就行了,不过我们一般都没给穿衣服,就是直接用包被包着

    杨***

  • 到时候用婴儿小被子包起来就好了,上身穿个棉袄

    辣***

  • 亲 最好是只给宝宝穿保暖的上衣 下面只要用小包被包裹就好

    时***

  • 胎衣、保暖衣、线衣、棉衣,还是因人而异,只要宝宝手脚温和就好了。

    这***

  • 里面打底的内衣套装,然后一套保暖内衣 要那种夹棉的 外面一套毛衣。全部选择开档的哦,方便收拾大小便。如果你们那里比较冷可以多加套毛衣 最外面穿棉袄了,出门最好给宝宝穿上连体棉袄再带上报抱被。

    H***

  • 可以不用穿得太多,但要舒服,小孩都是裹得紧紧的睡觉大部分时间,我家宝十二月出生哦

    谁***

  • 冬天家里有暖气 还是薄点的好 捂的太多宝宝容易上火

    袁***

  • 里面一身小秋衣.外面适温度穿一身绒衣或薄棉衣都可以两层就够了.层数太多会不舒服.

    魏***