小品 短的

有谁能帮我啊?     要3个小品以上哦!!! 谢谢啦

全部答案

  •   仲夏夜之梦(新编) 婧(婧出场):咦?这是什么?哇——好漂亮的戒指啊,可是这是谁的呢?帕克:漂亮就戴上呗~~婧:谁?谁在说话? 帕克:我啊,在你手上!婧:戒指会说话? 帕克:呸呸,什么戒指!我叫帕克,是精灵王国里最勇敢最聪明的小精灵帕克……可是,活泼了一点……被老国王困在这个戒指了。
      婧:活泼了点?我看,你肯定是做错了什么事或什么事都做不好,被惩罚了!帕克:谁说的!帕克大爷我本领可大了,不信,唔……你叫米可婧,13岁,是威尔顿学校的学生,家里……婧:欸~得了得了,你不必把我祖宗十八代都搬出来~~帕克:那你相信我了吧!戴上戒指,你就成为我的主人,保护戒指就等于保护帕克,我可懂得很多法术哦!婧:(望观众)今天不是愚人节吧? 帕克:喂?!婧:好了好了,那小精灵帕克,现在我就是你的主人咯!叫两声主人,听听~~帕克:你当我是狗啊!(小乖出场)小乖:这不是小婧吗?一起上学吧! 婧:早上好啊,小乖!一起走吧!帕克:你的朋友学习很棒呢,比你棒多了!婧:嘘——你不要说话!帕克:安啦,除了你其他人是听不到我的声音的。
      (一阵喧闹,汤姆、史可乐出场)婧:那就好。汤姆:哈哈,这次有好戏看了~~婧:汤姆,你有打算干什么坏事了!汤姆:没有啊,我只是在老师的路上铺了几块香蕉皮,再拉了跟细线而已~~~小乖:你怎么可以这样作弄老师!汤姆:你们阻止也来不及了,我们亲爱的老师正要踩上第一块完美的香蕉皮~~~小乖:啊,老师,小心啊! (同时)婧:帕克,把时间停住!帕克:干嘛叫我把时间停住啊,还以为有好戏看~~婧:老师交给我们知识,教育我们做人,我们是不应该这样做的!帕克:知、知道啦。
      那我把香蕉皮变走就是咯~~婧:嗯? (同时)帕克:POKER,POKER,变!汤姆:碰~~~咦,怎么没事的?!婧:老师才没你们这么笨呢!老师,早上好!小乖:太好了!不过,坏事是不会得逞的~~ (女孩出场)汤姆:切~女孩:卖花……卖花……汤姆:小叫化子!卖什么花嘛~~这样的丑花谁要啊!烂花烂花! (同时)婧:喂,你!女孩:不要……不要踩……呜———— 小乖:你怎么可以这样!婧:帕克,给点苦头他们尝尝! 帕克:不是说“坏事是不会得逞”的吗?婧:这叫以其人之道还治其人之身! 帕克:是的是的,主人~~~POKER,POKER,变!汤姆:啊,我的脚僵住了,好像还黏在地上了。
      怎么会这样?!女孩&小乖忍不住笑了。婧(拾起花):这是你的花,虽然弄坏了。女孩:不要紧的,这两朵送给你们!(离开) 婧&小乖:谢谢!汤姆:米可婧,快来救救我吧,求你了~~~ 婧:帕克,魔法的效力有多久?帕克:像这样的小魔法大概半小时吧。婧:呵呵,那好,就让他乖乖呆上半小时~~汤姆,我看你是“遭天谴”了,我会为你默哀的~~~~~~ 汤姆:啊,不要啊,妈妈呀,我不要一辈子这样啊!小乖&婧:哈哈,活该! 婧:帕克,还是把魔法消除吧,不能太过分了。
       帕克:POKER,POKER,魔法消除!(众人退场)------婧:今天的作业真多啊!帕克:主人。。。。。。婧:嗯?怎么了?帕克:为什么你总是对别人那么好,别人又总是对你怎么好呢?婧:嗯。。。。。你对别人好,别人绝对不会对你差的,就算是汤姆也又乐于助人的一面啊。
      帕克:唉。。。。。。我想,我是太爱恶作剧了,有时甚至忽略了大家的感受,所以,国王才会把我罚在这的。。。。。。你知道吗?人类的一天相当于精灵国度的3个月,算起来我就有几个月没见过我的伙伴们了,不知道他们有没有想念我呢?国王:那你就回来吧。帕克:国王?婧:精灵国王?国王:嗯。
      帕克:我真的可以回来吗?国王:问问你的主人?帕克:主人?婧:回去吧,回去你该到的地方。帕克:嗯,谢谢,我会想念你的!再见了!婧:再见了帕克,再见了国王!国王:善良的女孩,祝福你!婧:啊——真像一场梦啊~~(呃,,,,,,帕克和国王不用出场,4个人的话。
      。。。。。)。

    时***