自打脑袋怎么回事?

3岁小孩子不听大人话,自打脑袋怎么回事

全部答案

  • 宝妈最好是带去医院看看。是由于孩子的语言功能发育得不够完善,不会用正确的方式去表达自己的想法造成的。您可以多给孩子一些关爱,当孩子犯错误时,家长要用温和的语调帮助孩子分析出现错误的原因,以及改正方法等,而不是去责怪他。另外和孩子多沟通,引导孩子用正确的语言去渲泄自己的情绪。当孩子有打自己的行为时,家长可以适当的转移一下孩子的注意力,这样也可以淡化孩子的这个动作。

    w***

  • 还不太会说话吧,父母要多和孩子聊聊天,问问他今天 快不快乐,过得怎么样,在学校开心么,他自己打自己也可能是为了引起你们的注意,每个宝宝都有自己的性格,但在被父母忽略的时候他们总会做些认为能引起你们注意力的事情

    追***