该如何管教? 小孩子不听妈妈的话?

 小孩子不听妈妈的话,该如何管教?

全部答案

  • 棍棒下面出孝子

    你***

  • 要学会 用强行手段,树立家长在孩子面前的威信!!! 关键:不能给孩子造成心理上的阴影!用打的要知道轻重,不能打伤了! 关键之关键:孩子小时候千万别太宠他了,让他学会自己动脑思考问题,动手解决问题!!!

    杨***

  • 1、要诚实待他; 2、若要他怎样对你,你则要怎样对他; 3、你要听他的话,他才会听你的话。

    黄***

  • 很简单,打是亲,骂是爱

    情***

  • 顺其自然 呵呵

    韩***

  • 该惯着的时候就惯着,该打的时候也要打的,不能太溺爱了对孩子要软硬兼施,不能一味的纵容,要适时的和他讲道理,答应孩子的事一定要做到,不要轻意许诺而做不到,这样会在孩子心目中缺少信任感。有的小孩子太顽皮也许是缺锌的表现,适当的补锌也是必要的。

    小***

  • 对待不同年龄段的小孩教育方法一定得当 在哪发面不听话找出原因。

    烧***

  • 慢慢教他啊 都一个孩子哪舍得打啊 给他讲故事借机教育他 我这个是自己打的,我最恨拿一堆复制的骗人的了

    吴***