给宝宝吃什么牌子什么系列的奶粉比较好?

关于宝贝要置办的用品选择新妈妈,很多东西都很盲目!现在列出问题,请各位有经验的妈妈们给些意见指点指点! 第一,给宝宝吃什么牌子什么系列的奶粉比较好? 第二,宝宝日常用品,奶瓶还有洗漱用品等用什么牌子什么款式的什么系列的? 第三,宝宝服饰选择该注意些什么? 第四,妈妈临产应该准备些什么物品?生完在医院期间应该注意哪些事项? 暂时这么多了...

全部答案

  • 如果是母乳喂养就不需要奶粉啊,我们宝宝才出生都是一些推销的赠品,美赞臣的,日用品:买的贝亲的,尿不湿帮宝适的,宝宝的衣服就是用的肥皂洗的,宝宝衣服注意颜色浅的,不能深颜色的,用之前用清水洗涤一下,衣服要宽松纯棉的妈妈准备夜用卫生巾,呵呵,恶露要用,宽松纯棉衣服,出汗多需要,吸奶器,毛巾,方便穿的平底鞋子拖鞋也行,巧克力,补充能量的,再有需要的就是脸盆啊什么的,住院了家人也可以给拿的,

    陈***

  • 第一:我家的宝宝从出生一直吃的惠氏的奶粉,感觉还可以
    第二:我们本来打算买NUK的,后来没买到,就买了贝亲的
    第三:宝宝的衣服,最好是棉的,宝宝穿得舒服,还是去大点的商场去买,虽然价钱贵点,毕竟是一等价钱一等货
    第四:临产应该准备好宝宝的衣服和尿布,要提前洗好,最好是大太阳晒晒,消消毒,还有就是你的用品了,产后恶露比较多,多带点卫生巾

    醉***

  • 第一,我宝吃的是荷兰牛栏,目前没有什么不良反应。
    第二,我宝用的是贝亲的宽口奶瓶,都是贝亲的用品。
    第三,我帮宝宝选择的都是纯棉的衣物,没有套头的。
    第四,妈妈临产时要准备两套换身的衣服,最好是棉的,多带些卫生纸,卫生巾,洗盆,毛巾。如果是顺产,半小时后给宝喂奶,如果是剖腹产,6小时不吃东西。

    那***

  • 亲,宝宝的奶粉尽量选择大品牌,最好可以试饮一下的,不要太甜的味道,宝宝的奶瓶要选好的,最好是树脂的,不要玻璃的,太重了,消毒也不好消的,衣服方面一定要纯棉的,吸汗的,可以选择连体衣,临产前,要给自己备好出院产服,还有要注意伤口的恢复,要每天清洗4次左右的,要带吸管,不然喝水不方便。

    杜***

  • 一、要是宝妈准备母乳喂养,买奶粉的时候要买小包装的!就是300g的或者450g的!至于牌子,要买大牌子,口碑好点的!我女儿之前喝的贝因美!感觉还不错!那时候我老公去买的900g的冠军宝贝系列的! 孩子的衣服要买几套,最好是纯棉的,吸汗!前襟长后面短的那种! 二、需要给孩子买奶瓶,最好是玻璃的!就是那种里面是玻璃瓶外面是树脂的带把那种不怕摔的!现在我女儿就是用的这样的,现在6个多月了,能自己拿着喝水了!需要给孩子准备尿不湿,洗发香波,洗澡沐浴露!

    控***