各位宝妈如何看?

关于吸奶器关于吸奶器的看法,各位宝妈如何看待

全部答案

  • 我觉得很有必要。我是生完宝宝再买的,宝宝因为黄疸需要停母乳一段时间,然后我就用手挤啊,一天没到就把手挤破了,然后就叫老公马上去买的,手动的,喜多牌子,很便宜,而且很好用的,我一直用到宝宝断奶的哦。

    m***

  • 我没有买!也没有用到!现在你没有必要买!等将来用的到的时候再买也完全来得及!有时候根本用不到的!

    淡***

  • 能不用就不用,我买了个手动的,没怎么用过,仅有的一次,把乳头上的血珠珠都吸出来了,还特别疼,后来我就直接用手挤奶水了。

    一***

  • 你是不是快生宝宝了 在不知道自己奶好不好的情况下 我买一个手动的 比较便宜 就是挤奶时有点累而已

    E***

  • 我觉得还是很有必要备一个的,我生之前没有买,生完第四天下奶涨得厉害,宝宝又不怎么吸,给我涨的呀,让老公匆匆忙忙去超市买了个小白熊手动的,又贵又不怎么好用,没几天还坏了。趁怀孕有时间多上网淘一淘,买个合适的预备着,省得到时抓瞎。

    A***

  • 吸奶器我认为是很有用的,我到现在了还在用呢,三个月,奶宝宝吸不了的时候就得吸出来不然乳房太胀了。

    杨***

  • 有必要买的。我同事给我的必买清单里就有的,说是很方便的,她用的是手动的,以后涨奶什么的都会用到的吧。

    心***

  • 电动吸奶器比较方便,而且用了奶量会增加的。

    内***

  • 应该准备的 以备不时之需

    时***

  • 我觉得是我的好帮手呢,我奶水挺多的,刚出院的十几天都是吸出来喂的,后来亲喂,每次宝宝吃完我就把剩下的吸出来,这样为下次泌乳做准备,永远给宝宝最新鲜的,现在宝宝3个月了,吃奶间隔也长了,如果没有吸奶器我会胀死的

    x***

  • 我觉得还是手动的好,我选的是贝亲牌的,要是奶憋得话就可以用的

    拿***

  • 挺好啊...............母乳麻麻必备之装备...................

    落***

  • 如果条件允许还是自己亲自哺乳好,对自己生理恢复有帮助,毕竟外力作用,时间长了会疼的

    H***

  • 其实我觉着是没有必要提前买好的亲,你可以自己到时候需要的时候才买的,很多人都用不到的亲。

    杨***

  • 用电动的比较好,我的朋友都推荐用电动的,手动的实在是累,我选择的贝亲

    青***

  • 我昨天去买,导购说奶水多乳房胀痛的话可以买,或者妈妈外出储存奶

    y***

  • 据说是必备的待产用品,算大件吧,有点贵,不过还是买吧,听胸部护理的课,据说生之后要经常用到。。。

    情***

  • 还是生完孩子再决定是否买吧 毕竟每个人的情况不一样的

    问***