爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳期能吃避孕药吗?

母乳期能吃避孕药吗?

母乳期能吃避孕药吗? 母乳期可以吃避孕药品吗?急...

全部答案

• 一定不能吃的,避孕药是阻碍乳汁分泌的,严重的话会产生回奶的情况,而且通过乳汁也会对宝宝产生一定的影响度,如果已经吃了的话,就要暂停几天母乳,改喂奶粉,等到药效消失以后,再给宝宝吃母乳

一定不能吃的,避孕药是阻碍乳汁分泌的,严重的话会产生回奶的情况,而且通过乳汁也会对宝宝产生一定的影响度,如果已经吃了的话,就要暂停几天母乳,改喂奶粉,等到药效消失以后,再给宝宝吃母乳收起

R***

• 不能吃,吃了的话就暂时别喂奶,用套吧。

不能吃,吃了的话就暂时别喂奶,用套吧。收起

和***

• 避孕药是会影响乳汁分泌的,最好不要吃。可以采取避孕措施,例如 避孕 套等等

避孕药是会影响乳汁分泌的,最好不要吃。可以采取避孕措施,例如 避孕 套等等收起

请***

• 母乳期间如果吃避孕药的话,建议你给宝宝先停止母乳的。24小时之后再给宝宝吃母乳。中间的奶水挤掉、

母乳期间如果吃避孕药的话,建议你给宝宝先停止母乳的。24小时之后再给宝宝吃母乳。中间的奶水挤掉、收起

熊***

• 可以吃的,不过要停奶至少一天。

可以吃的,不过要停奶至少一天。收起

石***

• 哺乳期不能吃避孕药的,药物含有激素,会通过母乳传授给宝宝而影响宝宝的发育。

哺乳期不能吃避孕药的,药物含有激素,会通过母乳传授给宝宝而影响宝宝的发育。收起

A***

• 不可以 哺乳期最好不要吃药 尤其是这种药

不可以 哺乳期最好不要吃药 尤其是这种药收起

红***

• 最好是不要吃,宝宝还吃奶呢!让你老公戴小雨伞啊

最好是不要吃,宝宝还吃奶呢!让你老公戴小雨伞啊收起

李***

• 会影响乳汁分泌的,最好不要吃

会影响乳汁分泌的,最好不要吃收起

周***

避孕方法

点击加载更多