爱问知识人 爱问共享资料 医院库

该怎么办?雅培奶粉事件 宝宝三个多月了?

该怎么办?雅培奶粉事件 宝宝三个多月了?

雅培奶粉事件 宝宝三个多月了,一直吃雅培奶粉,昨天看新闻说雅培奶粉里面有避孕套,该怎么办?给宝宝吃雅培奶粉的妈妈们,说下怎么办啊?

全部答案

• 不会吧.我一直都以为雅培的奶粉最好拿。建议换个牌子吧。合生源还不错的。

不会吧.我一直都以为雅培的奶粉最好拿。建议换个牌子吧。合生源还不错的。收起

艾***

• 你认为不好,你可以给宝宝适当的换个牌子吃。怎么说呢,毕竟知道了这个事件,感觉挺呕心的

你认为不好,你可以给宝宝适当的换个牌子吃。怎么说呢,毕竟知道了这个事件,感觉挺呕心的收起

豪***

• 没吃过这个牌的奶粉,亲可以试着给宝宝换一种奶粉吃吃看

没吃过这个牌的奶粉,亲可以试着给宝宝换一种奶粉吃吃看收起

流***

• 那是不可能的,怎么说奶粉和避孕套连在一起了,可能是人家恶作剧

那是不可能的,怎么说奶粉和避孕套连在一起了,可能是人家恶作剧收起

张***

• 一般情况下是可以退的

一般情况下是可以退的收起

D***

• 哎,最好是吃妈妈的奶。什么粉奶都会有事。也不知道是不是对手故意弄的。

哎,最好是吃妈妈的奶。什么粉奶都会有事。也不知道是不是对手故意弄的。收起

沈***

• 现在奶粉问题真是层出不穷的,话说这雅培的奶粉一直以来评价也都算还可以的,里面都能混进安全套,可见其他不知名的就更不靠谱了!所以如果能继续母乳的话还是尽量选择母乳吧!

现在奶粉问题真是层出不穷的,话说这雅培的奶粉一直以来评价也都算还可以的,里面都能混进安全套,可见其他不知名的就更不靠谱了!所以如果能继续母乳的话还是尽量选择母乳吧!收起

y***

• 新闻不一定都是真的啊,你要是不放心就换给牌子试试啊。

新闻不一定都是真的啊,你要是不放心就换给牌子试试啊。收起

陈***

• 我家就继续吃着在。。反正宝宝爱吃,也没吃出来什么问题就吃着呗

我家就继续吃着在。。反正宝宝爱吃,也没吃出来什么问题就吃着呗收起

胡***

• 我们一直吃美素佳儿的,没什么问题。现在婴幼儿食品问题真是个大问题啊!

我们一直吃美素佳儿的,没什么问题。现在婴幼儿食品问题真是个大问题啊!收起

李***

• 我家一直喝的雅培,当时看到新闻也被吓了一跳,不过说真的可信信不大啊,我家还在继续吃的

我家一直喝的雅培,当时看到新闻也被吓了一跳,不过说真的可信信不大啊,我家还在继续吃的收起

要***

• 我家也是喝雅培的啊,我没打算给宝宝换,因为我家宝宝也是试过很多奶粉的,好不容易雅培比较适合我家的,我觉得吧,网络上这种恶搞的东西也不是没有,你说奶粉里有避孕套可能么,奶粉现在都是机器在管的,怎么想也不太肯能进这种东西的呢,,所以我家还是比较相信奶粉的

我家也是喝雅培的啊,我没打算给宝宝换,因为我家宝宝也是试过很多奶粉的,好不容易雅培比较适合我家的,我觉得吧,网络上这种恶搞的东西也不是没有,你说奶粉里有避孕套可能么,奶粉现在都是机器在管的,怎么想也不太肯能进这种东西的呢,,所以我家还是比较相信奶粉的收起

钟***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多