爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是这个原因咬不住啊?

是不是这个原因咬不住啊?

这两天我发现宝宝吃奶时总是会在嘴角漏奶,像漏气似的,宝宝嘴吧让奶水泡的发白,是不是这个原因咬不住啊?我是母乳,宝宝48天了吧。

全部答案

• 不是的,可能宝宝喂奶姿势不适导致的!注意调整好姿势减少空气吸入,适量喂养的!乳房不好吸的可以多按摩刺激的

不是的,可能宝宝喂奶姿势不适导致的!注意调整好姿势减少空气吸入,适量喂养的!乳房不好吸的可以多按摩刺激的收起

萧***

• 是不是你的奶水太多引起的啊,或者你可以暂时用吸奶器吸出来,放在奶瓶给宝宝吃的啊,还有要给宝宝清洁口腔的

是不是你的奶水太多引起的啊,或者你可以暂时用吸奶器吸出来,放在奶瓶给宝宝吃的啊,还有要给宝宝清洁口腔的收起

赤***

• 应该是宝宝没有叼好奶头呢,你看看宝宝是不是歪着吃呢,我家宝宝也有这样的时候,我发现都是没有叼好的呢

应该是宝宝没有叼好奶头呢,你看看宝宝是不是歪着吃呢,我家宝宝也有这样的时候,我发现都是没有叼好的呢收起

B***

• 宝宝是不是吃奶的姿势不是很好的呢 所以宝宝才会感觉咬不住的呢 亲不要担心的呢 给宝宝擦擦就可以了呢

宝宝是不是吃奶的姿势不是很好的呢 所以宝宝才会感觉咬不住的呢 亲不要担心的呢 给宝宝擦擦就可以了呢收起

I***

• 应该不是,应该没有什么问题。

应该不是,应该没有什么问题。收起

再***

• 您说的这些情况都正常 我家宝宝也会 吃奶嘴唇肯定会有点发白的 最少我家小子那时候就是这么过来的 没什么

您说的这些情况都正常 我家宝宝也会 吃奶嘴唇肯定会有点发白的 最少我家小子那时候就是这么过来的 没什么收起

誓***

• 这是不是因为你的奶水急的原因的呢 本身宝宝现在还小的呢 要是吞不那么快的呢就会漏出来的呢 你最好是在喂奶的时候用手指夹着奶头的 减少奶水的流量的 看看情况会不会好点的

这是不是因为你的奶水急的原因的呢 本身宝宝现在还小的呢 要是吞不那么快的呢就会漏出来的呢 你最好是在喂奶的时候用手指夹着奶头的 减少奶水的流量的 看看情况会不会好点的收起

心***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多