婴儿的奶头没有挤出来怎么办 我闺女出生那会挤过乳头?

婴儿的奶头没有挤出来怎么办 我闺女出生那会挤过乳头,疼的她老是哭,就不挤了,这样对孩子以后有影响吗

全部答案

  • 都是传统的方法才挤的,宝宝多疼啊。我家当时想让护士帮挤的,她们说不用挤的,等宝宝大了自然就出来了。

    吹***

  • 没事的,现在都不建议挤奶头了,会发炎的。到时候乳房发育了再告诉女儿,让她自己多做提拉乳头的动作就好了。别担心了

    戴***

  • 我们在医院的时候医生说不让挤,挤了有可能会发炎,说自己长长就好了。

    荒***

  • 亲,没事的,孩子大了发育了就出来了,现在还太小了。

    纯***

  • 现在都不建议那种做法了,可能会造成乳腺发炎的

    此***

  • 小孩的奶头千万别挤,挤过了就不要再碰了。

    你***

  • 现在都不用挤了。我当时问医生了,现在打着针,不用挤,不影响宝宝发育的。

    誑***

  • 我们当时是挤的,是老人帮挤的,一下就出来了。不过我家是男宝。后来听医生说不用挤的,容易感染。一般孩子大了自然就会长出的!

    梦***

  • 当然不会有影响了,现在都不挤得,只有迷信的人才挤 。我闺女就没挤

    A***

  • 不会把,都说要给刚出生的婴儿挤奶头,我们都没挤,我也没见有什么事,不用挤也没事的

    郑***