噗,我的英雄勺朋友也打上了白金?

噗,我的英雄勺朋友也打上了白金,只用了3个英雄

全部答案

  •   S3开始我们一起开黑的好机油,常年只会盖伦和大虫子,最近因为霸天零式的皮肤,又用上了塞恩
    他的套路我们再熟悉不过了,选人阶段先要上单,一般是大虫子或者盖伦(基本不会被ban)
    要不到上单,中单大虫子来一发,再要不到,打野大虫子或者塞恩来一发如果还是要不到,辅助塞恩来一发
    简单来说,除了ADC,基本什么位置都能撸一串
    S3的时候他用盖伦一路打到30级,定位赛在青铜4,然后他老婆又生孩子,就AFK了
    S5回归后一波连胜打到白银2,后来一直混啊混着竟然上了黄金
    最近找他一起开黑,发现这家伙已经打到白金4了!!!!
    简直不可想象,一个从来不玩双C位,基本是上路互怼,野区埋头刷型选手,竟然混上了白金
    像我们打上白金,用了几百把,并且是各种carry各种躺输,各种极限翻盘各种杀得天崩地裂各种心酸只有自己知道。

    不***