爱问知识人 爱问教育 医院库

11个月宝宝穿鞋有讲究没?

11个月宝宝穿鞋有讲究没?

11个月宝宝穿鞋有讲究没! 我儿子有时要下地走,穿稍微硬点的好,还是软点的,我个人觉得现在学走路穿软的话,脚是趴起带走,不好!而且以后是不是走不稳哦!

全部答案

• 现在刚学走路要穿软和点的,要不宝宝的脚会累的。

现在刚学走路要穿软和点的,要不宝宝的脚会累的。收起

E***

• 亲宝宝的学步鞋是要选择软底的 这样可以保护宝宝的脚

亲宝宝的学步鞋是要选择软底的 这样可以保护宝宝的脚收起

太***

• 当然是软点的啊,这样可以帮助宝宝尽快的学走路的

当然是软点的啊,这样可以帮助宝宝尽快的学走路的收起

千***

• 宝宝的学步鞋是要选择软底的 这样可以保护宝宝的脚

宝宝的学步鞋是要选择软底的 这样可以保护宝宝的脚收起

晴***

• 可以选择机能鞋哦!底子不软不硬,而且可以规范宝宝走路的姿势,防止内外八字!我儿子一直都在穿,还不错哦!希望我的回答对你有所帮助!!

可以选择机能鞋哦!底子不软不硬,而且可以规范宝宝走路的姿势,防止内外八字!我儿子一直都在穿,还不错哦!希望我的回答对你有所帮助!!收起

落***

• 最好穿软底的,硬底对宝宝发育不好。

最好穿软底的,硬底对宝宝发育不好。收起

黄***

• 一般给宝宝买鞋要稍微硬点的,然后防滑的最好了额

一般给宝宝买鞋要稍微硬点的,然后防滑的最好了额收起

梦***

• 还是软一些比较好 而且要比脚大一厘米宝宝穿着才舒服

还是软一些比较好 而且要比脚大一厘米宝宝穿着才舒服收起

V***

• 刚刚开始学走路的话,鞋子就是软些,薄些,轻些比较好,而且最好是合脚的,不要太大了。

刚刚开始学走路的话,鞋子就是软些,薄些,轻些比较好,而且最好是合脚的,不要太大了。收起

喜***

• 我觉得应该穿硬点的好,可是书上说最好给宝宝穿软底的,有助于宝宝掌握平衡,很矛盾的哦,你自己看着办吧

我觉得应该穿硬点的好,可是书上说最好给宝宝穿软底的,有助于宝宝掌握平衡,很矛盾的哦,你自己看着办吧收起

涐***

• 当然是软的好了。小宝宝还小硬的会影响宝宝发育的。。。。。。

当然是软的好了。小宝宝还小硬的会影响宝宝发育的。。。。。。收起

谁***

• 学走路的鞋,要软一些的,不能太硬的..

学走路的鞋,要软一些的,不能太硬的..收起

李***

• 不要太软的哦。不硬不软的最好的。

不要太软的哦。不硬不软的最好的。收起

枭***

• 应该选择鞋底柔软有弹性的鞋,可适度弯曲,这样宝宝穿着才舒服,硬底的鞋宝宝容易崴着脚

应该选择鞋底柔软有弹性的鞋,可适度弯曲,这样宝宝穿着才舒服,硬底的鞋宝宝容易崴着脚收起

李***

• 舒适透气为主 最好可以户主脚踝的那种

舒适透气为主 最好可以户主脚踝的那种收起

张***

• 我觉得软底的好,现在孩子刚回走路,喜欢勾着脚趾,如果太硬的鞋就会伤到脚

我觉得软底的好,现在孩子刚回走路,喜欢勾着脚趾,如果太硬的鞋就会伤到脚收起

被***

• 是要给宝宝穿软些的好,太硬宝宝走路会不舒服的。

是要给宝宝穿软些的好,太硬宝宝走路会不舒服的。收起

宋***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多