爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

顺产真的很疼吗?

顺产真的很疼吗,我还有一个半月,我现在害怕死了。 
花*** | 2016-02-02 12:00:58

全部答案(共34个回答)

• 没有他们说的疼,别怕了.我当时也担心的要命呢.但是生的时候都没觉得有多疼.你现在要每天注意适量的运动,到时候才好生.
    G*** | 2016-02-02 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 我当时是剖腹产的,就是因为怕痛选择的剖腹产,结果没想到,剖腹产更痛,因为产后要在床上躺几天才可以下床的,顺产只是当时痛,过后就能下床了
    t*** | 2016-02-02 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 生育是上天赋予女性的能力,相信自己可以的,为了宝宝和自己身体恢复咬咬牙就过去了
    孙*** | 2016-02-02 12:00:58 17 14 评论
    0/300
  • 都要经历的,一辈子就这一次
    l*** | 2016-02-02 12:00:58 17 14 评论
    0/300
  • 不用怕,疼肯定是会有的,就是剖也会痛的,还是顺产好点。
    z*** | 2016-02-02 12:00:58 17 14 评论
    0/300
  • 不 用担心,到时就不觉得了,
    李*** | 2016-02-02 12:00:58 17 14 评论
    0/300
  • 要做妈妈就是要经历这一番咯,要不怎么说母亲的伟大呀!其实我也怕,嘿嘿,我还有两个月左右也生宝宝了,我也挺害怕的,我怕疼!但是想想可爱的宝宝,自己心里就好些,越是紧张越疼的呀,因为心理因素
    情*** | 2016-02-02 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 分娩是正常的生理现象,虽然疼,但是在人的忍受范围之内的,不用担心害怕。你即将当妈妈了,一定要表现得更勇敢哦,用实际行动告诉宝宝“妈妈最勇敢”。
    回*** | 2016-02-02 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 是很疼,也就是宫颈开10指,要想到宝宝快和你见面了也没忘记那种疼了。
    韩*** | 2016-02-02 12:00:58 17 14 评论
    0/300
  • 每个人的感觉都不一样,有也非常顺利,没怎么感觉痛就分娩的,所以自己先要放轻松,顺产再怎么也是自身可以承受的痛。
    你*** | 2016-02-02 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 自己心理上要放松。你要知道,长痛不如短痛吧,即便很痛,很快就结束了,而且第二天就可以下床了,若剖呢,躺都要一个星期,而且对身体也不好的
    黄*** | 2016-02-02 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 心理负担很重的啊 我也是呢 但是很多人都说是可以忍受的 相信我们也是可以的 加油
    杨*** | 2016-02-02 12:00:58 17 14 评论
    0/300
  • 你不要担心有些人不疼的,我妈妈说她生我是不疼,我自己生宝宝呢是会疼啊,可是一到产房我就不疼了,我也很快就生下来了,你现在多走走运动运动散步啊,以后好生啊,快啊,我痛12小时就生了。不是一直痛,是痛一下一会后又再痛的。你不要担心啊。剖腹更危险啊。剖腹是生下来后痛,顺是生之前同。都要痛,你选一种啊。
    在*** | 2016-02-02 12:00:58 47 8 评论
    0/300
  • 每人感觉不同总比剖腹好
    颠*** | 2016-02-02 12:00:58 17 14 评论
    0/300
  • 有些人疼有些人不疼,都要疼过,根据个人来说
    G*** | 2016-02-02 12:00:58 17 14 评论
    0/300
  • 妇女生产,是自然界的规律,不会疼到不能忍受的,不能太娇气了,要做好妈妈是要付出代价的。 顺产,经过产道的挤压,可以激活孩子的免疫系统,其中种种好处去看看有关书籍就知道了。而且顺产恢复得也快。 剖腹产有种种坏处,孩子会有种种奇怪的不明显的缺陷,有的还无法治疗,为了孩子,最好是顺产。在肚子上开一刀,你想想会不会像没事人似的。这个更疼,而且也可能有并发症。 要对自己有信心,快要做妈妈啦,怎么能怕疼呢,宝...

查看全部>>

妇女生产,是自然界的规律,不会疼到不能忍受的,不能太娇气了,要做好妈妈是要付出代价的。 顺产,经过产道的挤压,可以激活孩子的免疫系统,其中种种好处去看看有关书籍就知道了。而且顺产恢复得也快。 剖腹产有种种坏处,孩子会有种种奇怪的不明显的缺陷,有的还无法治疗,为了孩子,最好是顺产。在肚子上开一刀,你想想会不会像没事人似的。这个更疼,而且也可能有并发症。 要对自己有信心,快要做妈妈啦,怎么能怕疼呢,宝宝会笑话妈妈哦。 你可以要求丈夫进入产房陪产,他会给你力量和信心的,就不会觉得那么疼了,有时候疼痛与心理因素有关。
    宋*** | 2016-02-02 12:00:58 47 8 评论
    0/300
  • 放松,顺产是对大人和小孩都好的一种生产方式。女人都要经历的。亲,你不要以为剖腹产不疼哦,剖腹产是生完了后疼,顺产是生的时候疼,都要经历的,相比起来,顺产的好处大于剖腹产。
    再*** | 2016-02-02 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 会疼  阵痛的时候 疼的要死 不过顺产的好处是多过剖腹产很多的 顺产生完就好了 剖了 肚子上留疤不说 还得几天下不了床 伤口还疼 还得插尿管。。。。 鼓励顺产 生完看到宝宝那一刻 什么疼痛都忘记了  和宝宝一起加油。。 想顺产就多爬楼梯 多运动 会生的很快 我进产房一小时就生了。。。
    空*** | 2016-02-02 12:00:58 47 8 评论
    0/300
  • 说不痛是骗你的,不用担心,配合医生做好产检。
    M*** | 2016-02-02 12:00:58 17 14 评论
    0/300
  • 顺个屁啦,这个比你剖腹产长期的痛好多了!可以明确告诉宝妈,顺产只不过是短暂的,几个小时搞定;剖腹是长期的,搞不好一辈子都会痛啦。而且宝宝容易有后遗症,医院为什么喜欢剖腹就是赚钱和快捷。
    R*** | 2016-02-02 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 亲,要是说不痛那是假的,不过哪有不痛就当妈妈的呢,剖腹产都很痛啊,不过每个妈妈都会经过这样一遭,保持平常心哦。
    邓*** | 2016-02-02 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 没事 所有恐惧都是自己吓自己 我是顺产的 当时觉得很痛 但是宝宝一出来立马就不疼了 而且看见那个小生命 听到他的啼哭很欣慰 还有每个人对疼痛的敏感程度不一样 有的人就不怎么疼 你要多运动 倒是生得快
    M*** | 2016-02-02 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 没有感觉很痛!我的宝宝现在出生24天,我是顺产的!而且也没有侧切!其实真到宝宝快要跟你见面的时候就不会害怕了!心里想的就是我的宝宝要健康的出生,希望没有任何的意外!
    M*** | 2016-02-02 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 顺产要开子宫,那会会痛,子宫全开了,还要会用劲。如果你想顺产的话,在后期就是多运动。不要担心,可以先向医生问一下,提前了解一下过程和如何使劲。
    李*** | 2016-02-02 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 当了母亲才知道母亲的伟大,亲,不要害怕,到了那个时候就什么都顾不得了,现在多听些令自己愉快地事 ,自己喜欢的歌,加油
    李*** | 2016-02-02 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 可是我觉得很多妈妈说的时候虽然哪样说,但满脸还是很幸福的
    李*** | 2016-02-02 12:00:58 17 14 评论
    0/300
  • 亲,你好,顺产的疼痛和剖腹产当然不一样啦,不过都说顺产好 其实顺产最好的原因就是顺产是生的时候痛苦,剖腹产是生完之后痛苦,而且顺产的妈妈不管各个方面恢复都比剖腹产的妈妈要好很多,不要怕了,这都是女人必须要经历的事情,平常心面对,想想宝宝即将要降临这个世界上会不会很高兴?祝宝妈生产顺利,宝宝健健康康
    你*** | 2016-02-02 12:00:58 47 8 评论
    0/300
  • 我是顺产的,一点都不疼,不像网上姐妹们分享的经验,宫缩疼肯定是有的,有的人是肚子疼而我生宝宝的腰疼,肚子从来没疼过,真正生宝宝也就三分钟搞淀,很快,就是侧切缝针有点疼。自己要有自信什么都能过去
    迷*** | 2016-02-02 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 我是顺产的,觉得还好啦!亲不要害怕,要相信自己,生宝宝的痛是每个经做妈妈的都能承受的。
    别*** | 2016-02-02 12:00:58 17 14 评论
    0/300
  • 宝妈,不要怕,相信宝宝会和你一起努力的。我也是准备顺产,我相信我会把宝宝生下来的。一定要保持积极的心态
    安*** | 2016-02-02 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 顺产是女人天生具备的能力,没有什么了不起的,能顺产还是顺产好呀,剖腹产的肚子上有一个大疤痕,而且孩子还容易得肺炎的,而且顺产的妈妈恢复是很快的。
    迈*** | 2016-02-02 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 疼是肯定的,但是是在我们的承受范围之内,女人不男人坚强的,我34岁顺产,30分钟结束战斗,很快生的,没有裂伤什么的,相信你也可以的,。放心吧。我的孩子7斤,头颈9.2.你也没问题的
    w*** | 2016-02-02 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 手术也疼啊,亲别怕。我顺产两个生完就跟没事人是的可以吃可以走,抱抱宝宝,甚至第二个我自己走出产房的,可你看做手术的哎呀哎呀的都三四天了还叫疼呢,而且不鞥抱宝宝,还必须忍着疼走来走去,含着眼泪我觉得菜痛苦呢。再说母亲伟大就伟大在这吗/
    我支持你顺产!~
    有*** | 2016-02-02 12:00:58 47 8 评论
    0/300
  • 顺产并不是你所想象的那么疼,其实疼主要是生之前阵痛会比较疼,真正生的时候已经不怎么疼了,主要还是放松心情,越放松,生起来会越顺利。
    樱*** | 2016-02-02 12:00:58 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(29)

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):