六个月的宝宝应该玩什么玩具?

六个月的宝宝应该玩什么玩具啦?还有我应该教他什么啦?

好评回答
    随着月龄的增加,宝宝的运动机能和智力都有所发展,其游戏范围更加开阔,游戏内容更加丰富,在游戏中锻炼了身体,增长了知识,获得了快乐。游戏对于宝宝不仅仅是玩,而且是一种学习,一种工作,家长应重视游戏对孩子智力的开发,让宝宝在游戏中增长智力,以下几种游戏供你参考:
    一、提高记忆力的游戏:藏猫猫、找玩具、百宝箱、手中藏物。
    二、培养动手能力的游戏:盖瓶盖、搭积木、玩插片。
    三、促进手眼配合的游戏:撕纸、捡豆豆、扔东西。
    四、培养认知能力的游戏:照镜子、认身体、认动物、辨大小、敲敲打打、辨颜色。
    五、促进逻辑推理的游戏:图形配对、看图指物。
    六、促进体能发育的游戏:追逐滚动的球

    蓝***

其他答案

  • 这个时候的婴儿能抓东西了。会用手接触,放入嘴里确认究竟是什么东西。如摇摇棒、不倒翁、布娃娃等。另外,也很喜欢噼噼叭叭把报纸撕破,所以,可以把不用的纸让孩子撕着玩。

    昕***