为什么宝宝只吃左边的奶?

为什么宝宝只吃左边的奶,右边的一吃就闹 为什么宝宝只吃左边的奶,右边的一吃就闹,有没有妈妈和我一样的啊

全部答案

  • 有的,我女儿认奶。我是白天吃右边的,晚上她睡的迷迷糊糊的就给她吃左边的,宝妈白天喂孩子时要换来换去的喂,要不然会大小奶

    O***

  • 我家宝宝小的时候也是只吃左边的,右边的不吃,因为刚开始喂奶的时候,左边喂着要方便一点,慢慢的右边越来越少,他就更不愿意吃了,导致一边大一边小,现在,经常让他吃右边个,已经差不多快一样大了。

    赵***

  • 有可能是右边的吸不出来,宝宝着急了.还有就是之前有过吃右边奶造成的不愉快经历所以宝也会反感抗拒的!

    你***

  • 和我家宝宝一样,刚开始我觉得是昨天的奶水不多,后来才发现他不喜欢吃,建议把奶吸出来,拿奶瓶为他

    她***

  • 我没有这种情况,不过我听我婆婆说我家小姑子好像是一边还好,一边是苦的,小孩不要吃,现在一边大一边小。

    你***

  • 我原来也是,我是右边比左边短一点,而且不太通,宝宝吃着费劲就闹,你每回喂的时候先拿手或吸奶器吸出点来,而且先让宝宝吃这边,他饿急了就不管了,慢慢就好了

    永***

  • 很多妈妈会遇到这样的问题的 可能是因为右边的奶水少的缘故的吧 很多宝宝都爱喝奶多的一边的 所以说即使是那边奶水少的话 那么就一定要多让宝宝吸那边的 要不然以后宝宝更不会吸的了 而且断奶的时候还容易出现两边乳房大小不一的。

    韩***

  • 是不是右边的太冲了,可能呛到他了吧。过一会再喂。

    赵***

  • 你自己摸下右边的奶是不是有点硬,宝宝吸不出来,要是吸不出来你用毛巾敷下,再给宝宝吸

    杨***

  • 是不是右边没有奶啊,可能是宝贝吃着没有就哭闹吧,每次喂之前,妈妈试着能不能挤一些出来

    刘***

  • 要经常给他舔舔 习惯了就好了 老吃一边会一大一小

    R***

  • 我家宝宝是吃右边的奶会恶心。

    张***

  • 我家宝宝也是 就是因为宝妈总是先喂左边奶 还有就是常让宝宝躺在左边胳膊上 右边不习惯了 我现在给宝宝板呢 就是每次让她先吃右边的 虽然吃不几口就开始闹 但是已经有进步了 以前一口都不吃

    y***