有什办法吗?两周三个月的宝宝老喜欢在小店买饮料喝孩子现在两周三个月了?

两周三个月的宝宝老喜欢在小店买饮料喝孩子现在两周三个月了,天天路过小店都非得买饮料喝,不依她就哭到让你怕,还做在地上不肯走,有什办法吗?你们的孩子这个年龄时会这样吗?

全部答案

  • 最好不要形成这样不好的习惯,你可以告诉她那种饮料不好,或者直接带她走,那种饮料基本没啥营养的,而且容易上火的,所以不要给宝宝喝

    每***

  • 亲,这都是你惯出来的呢.从一开始就不要理会宝宝这样的做法.下次宝宝现这样,你就转身走吧,当作没有听到他哭,然后躲起来看着他,他会自己马上起来的呢.你不要走远了就是,一定还是要看住宝宝的.

    w***

  • 我觉得还是不要吃多了饮料哦,可以多喝点儿童成长牛奶或酸奶倒是有营养的。

    小***

  • 不要让宝宝喝那些瓶装饮料,里面有各种添加剂,对宝宝发育不好的,你应该自己给宝宝做果汁喝,让宝宝知道妈妈做的饮料比小店里卖的好喝很多!

    那***

  • 这么小的孩子不能让他喝饮料,哭也不能依着他,有的含碳酸的饮料喝了孩子以后长不高的,像雪碧和可乐这类的。

    心***

  • 现在就要帮宝宝改正这个习惯了,买了一次以后就有下次。我的方法是不买,然后妈妈装作没有注意他哭的样子,不买了一次以后他一般就不会这样了。妈妈有时间看看《好妈妈胜过好老师》这本书挺不错的

    问***

  • 我家宝宝平时吃水果多,不给他买饮料喝,要不会喝上瘾的,对宝宝成长不利的。

    越***

  • 那就走其他路让他绕过小店的位置。在不就不管他有两次知道不给买就会好了

    始***

  • 宝宝这么大时,都是这个样子啊.但是,宝宝还小,不要让宝宝总喝这种饮料的啊,对宝宝 的健康不好的啊,妈妈要把宝宝的钱控制一下啊,不要让宝宝随身带钱的啊.

    宁***

  • 每个宝宝成长过程中,都是爱吃零食,喝饮料的呢,只是我们做家长的,保护好宝宝就好啊.

    蔷***

  • 这种饮料不卫生,喝了对宝宝不好,我宝宝要买时都骗他酸酸的不好吃,实在不听就让他哭,过会再拿点什么引开注意力,他就忘记啦

    卢***

  • 不用客气,这种办法对我家宝宝有点用,不知道对你宝宝怎么样

    s***

  • 不会啊,你有问过孩子什么原因么。你可以说家里有啊,到家就给喝白开水,这个比较好,耐心的说给她听。
    非要买的话就买瓶矿泉水吧,这比饮料好吧。没那么多成分。

    L***

  • 呵呵,真巧~

    吴***

  • 最好不要让宝宝喝碳酸饮料 没营养 对宝宝发育也不利 这跟大人平时教育有很大的关系 每次可以绕道走 尽量避开那个商店 哭也不给他买 可以换着买点酸奶 宝宝喝了对身体好 好好哄着他 多讲道理给他

    不***

  • 碳酸类的饮料孩子不要常喝啊,对身体不好,孩子都会有这样的情况发生,只要第一次坚决制止孩子就不会了,妈妈一定要态度坚决,严厉点,也要和宝宝讲道理。

    S***

  • 宝宝知道最终你会妥协才会闹,其实有时候是妈妈心软,妈妈太爱孩子的原因

    l***

  • 不会的,我家的孩子需要买什么他都会经得我的同意,他才买的、你这可能是养成了这个习惯,妈妈觉得不对的事情,即使小孩再怎么哭也不能不坚持自己的原则,多和宝宝讲道理他会懂得的

    只***

  • 不会啊,我们还天天去超市,从来不拿东西哭闹的,就玩玩具好了,这年年龄的小孩家里一定要备些零食一般就不会出门还要买这个那个的,家里买好奶制品,出门带一瓶,小孩一般不会要其它的。

    时***

  • 嗯,跟亲的教育有关呢,不过我家宝宝两周二个月啦,也是喜欢喝爽歪歪,家人是不给他买这个的,一般都会买成长牛奶给他喝,他看哭闹没用,也就妥协了

    C***

  • 外面卖的饮料最好不要让宝宝经常喝,里面的添加剂太多,宝宝还是喝白开水更好。如果你可以给宝宝买的话,就不要让宝宝哭了再买,宝宝提出要求时就给他买,如果不可以给宝宝买,就坚持不买,宝宝哭也不买,为了宝宝好,不要觉得不好意思。经过几次,宝宝就会知道了。如果可以尽量避免路过小店。

    惠***

  • 从超市买好放着宝宝就不会买了

    C***

  • 两岁多也应该可以听的懂道理了,我家宝有时候也是这样,不过给她多讲几次道理她就懂了,比如说她特别爱吃雪糕,一到卖雪糕的地方就要,后来告诉她一天吃一支就可以了,吃多了肚子疼,后来她一到卖雪糕的地方就自己说一天吃一支,多了肚子疼

    陈***

  • 饮料喝了对宝宝身体不好,最好是买点牛奶给宝宝喝,你可以用反言对宝宝说饮料现在不能喝了,饮料有虫子哦或者说吃了会肚子痛,这样宝宝就怕就不要吃了。

    最***

  • 之前给宝宝买零食,他本身吃的也不多,他去超市什么的对吃的也并不感兴趣。如果有别的路,可以绕个道,也可以跟他讲讲好坏,这些东西真的没啥营养

    我***

  • 每个孩子都是这样,对她喜爱的东西都是如此热衷,但有点就是做为家长我们应该怎么让孩子有自律。如果你这次确定你不让孩子喝这种饮料,你就要坚持自己的决定,而不会因数孩子的哭闹耐受妥协。如果孩子一哭你就满足她的无理要求,你为何会不知道用这个方法对付家长更有效呢

    瑜***

  • 最好不要养成这样的习惯的,我女儿有一阵也这样,后来怎么吵闹也不理她,她没办法了就不闹了。过后再慢慢给讲道理,孩子明白了也就不哭闹了的。

    老***