腾讯微云怎么把中转站文件转存微云

全部答案

  • 不可能的  如果中转站文件可以转存微云,那么上传单文件大小的最大限制有什么意义,事实上这个中转站用途并不大,上传到中转站肯定是那种超大文件,要不然就直接上传微云了,正因为文件太大超过限制,所以只能上传中转站,但中转站只能存7天(应该是7天吧,有点不记得了),你可能想问,这个中转站有屁用,的确,在我眼里这个中转站的确没有什么卵用,除非你需要把这个超大文件分享给许多许多人,或许就值得辛苦上传大文件,并且是在只能存7天的前提下。
    另外我想说分卷压缩就可以上传微云,也没必要上传这个蛋疼的中转站。

    l***