爱问知识人 爱问教育 医院库

只吐几种特定食物 孕10周?

只吐几种特定食物 孕10周?

只吐几种特定食物 孕10周,发现吃了西瓜、哈密瓜、西红柿一转身就会吐,其他的食物不会吐,而且胃口变化太多,酸甜都不吃,胃口也减少到孕前1/3,嘴巴老是怪味,体重下降,想多吃些对宝宝好的,但bb好像一概拒绝,不好好吃饭,我每天食不知味,感觉都了无生趣了。。。怎么回事?好像宝宝列了个不吃的食谱似的,什么核桃、牛奶都吃不动,真不知道怎么办好,怕营养跟不上呀。。。少食多餐怎么样都吃不动。。。

全部答案

• 很正常了,那就先别吃那些容易吐的,没准过几周口味还变化了呢

很正常了,那就先别吃那些容易吐的,没准过几周口味还变化了呢收起

G***

• 也不要太担心,孕吐是种正常的反应。保持好的心情,少食多餐。不要总是给自己心理暗示。记得不要让胃太空,空腹的时候尤其会恶心的厉害。

也不要太担心,孕吐是种正常的反应。保持好的心情,少食多餐。不要总是给自己心理暗示。记得不要让胃太空,空腹的时候尤其会恶心的厉害。收起

f***

• 我怀我女儿的时候也是这样也想吃西瓜但西瓜还没到喉咙呢就吐出来了,不想的就别强迫吃选点想吃的,

我怀我女儿的时候也是这样也想吃西瓜但西瓜还没到喉咙呢就吐出来了,不想的就别强迫吃选点想吃的,收起

是***

• 怀孕期间口味会变的有些怪,我那时就不能吃鱼和包子饺子,一吃就吐

怀孕期间口味会变的有些怪,我那时就不能吃鱼和包子饺子,一吃就吐收起

我***

• 前三个月每个人的身体情况都不一定的,所以你也不用太担心了,过了这段时间慢慢就会好了,

前三个月每个人的身体情况都不一定的,所以你也不用太担心了,过了这段时间慢慢就会好了,收起

是***

• 那就不吃这几样 吃其他的啊

那就不吃这几样 吃其他的啊收起

我***

• 很正常的,我那时候也是啊,慢慢的熬吧

很正常的,我那时候也是啊,慢慢的熬吧收起

张***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超