爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我儿子16个月晚上有两顿奶粉吃,如何更好将之断掉

我儿子16个月晚上有两顿奶粉吃,如何更好将之断掉

我儿子16个月了,现在才11公斤,记得以前6个月时就已经有18斤了,可过了这么多个月体重却没长多重,真是急,而且现在晚上睡眠也不好,每个晚上都要吃两顿奶粉,以前都有试过断掉,可一直都断不掉,因为他老是哭闹,请问专家帮忙解决!

全部答案

• 你好,你遇到的情况也是我家宝宝出现的情况,不过现在我家宝宝已经断掉晚上吃奶的习惯。 我之前所做到的是:1.给宝宝饮食定时,在规定几点睡觉前让宝宝 奶吃饱。 2.一开始宝宝会不习惯,你可以稍微给宝宝吃 点白开水。 3.慢慢的宝宝就会养成夜间不吃奶,一觉睡到 天亮的习惯。 4.这个过程很艰难的,你要坚持,我家宝宝要2 个月时间才能调整过来。

你好,你遇到的情况也是我家宝宝出现的情况,不过现在我家宝宝已经断掉晚上吃奶的习惯。 我之前所做到的是:1.给宝宝饮食定时,在规定几点睡觉前让宝宝 奶吃饱。 2.一开始宝宝会不习惯,你可以稍微给宝宝吃 点白开水。 3.慢慢的宝宝就会养成夜间不吃奶,一觉睡到 天亮的习惯。 4.这个过程很艰难的,你要坚持,我家宝宝要2 个月时间才能调整过来。收起

1***

• 重要的是妈妈怎么给宝宝选适合宝宝的奶粉。

重要的是妈妈怎么给宝宝选适合宝宝的奶粉。收起

1***

• 去宝宝店选奶粉时多对比下,再决定哦!

去宝宝店选奶粉时多对比下,再决定哦!收起

1***

• 睡前喝一次就可以了,在奶里再加些米粉,夜里就不容易饿了.

睡前喝一次就可以了,在奶里再加些米粉,夜里就不容易饿了.收起

1***

• 正常。。。。。

正常。。。。。收起

1***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多