爱问知识人 爱问教育 医院库

现在断奶了吃什么奶粉好?

现在断奶了吃什么奶粉好?

我家宝宝一直大便不好,现在断奶了吃什么奶粉好 

全部答案

• 寶寶各項生理指標正常就沒有問題,這可能是母乳性腹瀉 我們家的寶寶也是這樣﹐從出生到現在都是這樣﹐現在已經5個多月了﹐每天還是拉4次左右﹐都是很稀,不用那么纠结﹐母乳還是最好沒有辦法替代的食物﹐只是寶寶對其中的某種成分不耐受.隨著年齡的增長和輔食的加入﹐情況會好轉的﹐我們家的寶寶就是這樣哦

寶寶各項生理指標正常就沒有問題,這可能是母乳性腹瀉 我們家的寶寶也是這樣﹐從出生到現在都是這樣﹐現在已經5個多月了﹐每天還是拉4次左右﹐都是很稀,不用那么纠结﹐母乳還是最好沒有辦法替代的食物﹐只是寶寶對其中的某種成分不耐受.隨著年齡的增長和輔食的加入﹐情況會好轉的﹐我們家的寶寶就是這樣哦收起

敢***

• 我家宝宝现在吃荷兰的牛栏,感觉还可以的哦

我家宝宝现在吃荷兰的牛栏,感觉还可以的哦收起

風***

• 我家宝宝吃的美赞臣 每天一次大便 偶尔2天一次 便便性状都很好 没有便干过

我家宝宝吃的美赞臣 每天一次大便 偶尔2天一次 便便性状都很好 没有便干过收起

郝***

• 要看宝宝适合什么样子的 刚给宝宝喝奶粉的时候我也很犯愁 我家宝宝喝的是味全的

要看宝宝适合什么样子的 刚给宝宝喝奶粉的时候我也很犯愁 我家宝宝喝的是味全的收起

懂***

• 首先,在心理上,父母要把断奶看成是自然过程。当婴儿对母乳以外的食物味道感兴趣的时候,应该用适当的语言诱导和强化,使婴儿受到鼓励和表扬,感到愉快,使婴儿在心理上把断奶当作一个自然过程。同时,家里的其他亲人应有意识的多与婴儿接触,如:带宝宝去公园,接触大自然,开阔眼界,跟宝宝一起做游戏,使宝宝感到身边的人都爱他,都跟他玩,使他高兴,有安全感、信任感。 其次,断奶应该在婴儿1-2岁间完成。先从减少...全部

首先,在心理上,父母要把断奶看成是自然过程。当婴儿对母乳以外的食物味道感兴趣的时候,应该用适当的语言诱导和强化,使婴儿受到鼓励和表扬,感到愉快,使婴儿在心理上把断奶当作一个自然过程。同时,家里的其他亲人应有意识的多与婴儿接触,如:带宝宝去公园,接触大自然,开阔眼界,跟宝宝一起做游戏,使宝宝感到身边的人都爱他,都跟他玩,使他高兴,有安全感、信任感。 其次,断奶应该在婴儿1-2岁间完成。先从减少白天喂母乳次数开始,逐渐过度到夜间,可用牛乳或配方奶逐渐取代母乳,最迟2岁应彻底断母乳。但仍需每天给1-2次牛奶。这期间,婴儿从蹒跚学步到自由行走、玩耍,婴儿的活动范围逐渐扩大,兴趣逐渐增加,与母亲的接触时间逐渐减少。有利于断奶。收起

感***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多