爱问 爱问共享资料 医院库

大家给点安慰吧!

大家给点安慰吧!

我家宝宝在混合喂养两个多月后就断奶了,至今5个月一直都是纯人工喂养。现在看到旁边朋友都还在母乳喂养,心里真是又羡慕又内疚,就想如果当时狠心不让宝宝吃奶瓶也许她也会多吃母乳的,那也许我也可以母乳喂养了,哎!真的很遗憾、难过呢!

全部答案

• 只要你的爱心没有减少就好了 多多疼爱宝宝吧 宝宝更需要的是爱呀

只要你的爱心没有减少就好了 多多疼爱宝宝吧 宝宝更需要的是爱呀收起

乖虫虫

• 我也是宝宝三个多月的时候就没有奶了,本来也很少.现在宝宝挺瘦的,我也挺内疚.可是不一定是因为没有母乳的原因吧.我邻居的小孩还一口都没有吃呢,照样长得白白胖胖的.

我也是宝宝三个多月的时候就没有奶了,本来也很少.现在宝宝挺瘦的,我也挺内疚.可是不一定是因为没有母乳的原因吧.我邻居的小孩还一口都没有吃呢,照样长得白白胖胖的.收起

然宝宝的妈妈

• 我家宝宝从没吃过母乳,但我觉得她也不比同龄的孩子差啊,相反长得比他们都要胖,身体也很好,只要他健康,吃什么都没关系.

我家宝宝从没吃过母乳,但我觉得她也不比同龄的孩子差啊,相反长得比他们都要胖,身体也很好,只要他健康,吃什么都没关系.收起

tiny50...

• 我和姐姐就是很鲜明的对,我坚持自己喂,女儿一直很瘦,而且很恋奶,不好好吃饭,那更让人担心,而姐姐因为奶水少就给孩子喂配方奶粉,孩子结实的让你羡慕,现在奶粉种类多,又好,孩子健康是最重要的,这用不了你伤心。好好享受当妈妈的快乐把!

我和姐姐就是很鲜明的对,我坚持自己喂,女儿一直很瘦,而且很恋奶,不好好吃饭,那更让人担心,而姐姐因为奶水少就给孩子喂配方奶粉,孩子结实的让你羡慕,现在奶粉种类多,又好,孩子健康是最重要的,这用不了你伤心。好好享受当妈妈的快乐把!收起

ssaamm

• 我家宝宝十个月了,我总是下不了决心给她断奶,而且我是全职太太,我怕受不了小孩断奶哭的样子.

我家宝宝十个月了,我总是下不了决心给她断奶,而且我是全职太太,我怕受不了小孩断奶哭的样子.收起

yukea

• 我觉得宝宝能吃到妈妈的奶水,宝宝和妈妈都是最幸福的事

我觉得宝宝能吃到妈妈的奶水,宝宝和妈妈都是最幸福的事收起

子斐妈妈

• 我见到几个跟我女儿一样大的孩子,都才三个月,他们的妈妈一直没奶水,从生下来就吃奶粉,可是长得胖嘟嘟的,比我吃母乳的女儿都长得好很多,体重都比我女儿重,我都不好意思跟她们说我是给女儿喂的奶。所以你没什么好担心的。

我见到几个跟我女儿一样大的孩子,都才三个月,他们的妈妈一直没奶水,从生下来就吃奶粉,可是长得胖嘟嘟的,比我吃母乳的女儿都长得好很多,体重都比我女儿重,我都不好意思跟她们说我是给女儿喂的奶。所以你没什么好担心的。收起

wuhuil...

• 母乳比较好

母乳比较好收起

631cc

• 好象来安慰你的多是母亲,不过既然你如此难过我也献点爱心,毕竟每人给出一点你就能拥有很多,是不是! 既然可爱的宝宝在两个多月就被断了母乳,现在如果你还想给宝宝吃母乳那就向中医问问有没有停了奶再催奶的药物,或者民间偏方,让小宝宝恢复吃奶不就行了!不过基本很难!! 那就想开点吧! 已经没法改的事再在那里烦是不明智的!好好照顾宝宝,让宝宝的笑声响彻你家的屋顶,方法有许多的音乐.图文.游戏.... ...全部

好象来安慰你的多是母亲,不过既然你如此难过我也献点爱心,毕竟每人给出一点你就能拥有很多,是不是! 既然可爱的宝宝在两个多月就被断了母乳,现在如果你还想给宝宝吃母乳那就向中医问问有没有停了奶再催奶的药物,或者民间偏方,让小宝宝恢复吃奶不就行了!不过基本很难!! 那就想开点吧! 已经没法改的事再在那里烦是不明智的!好好照顾宝宝,让宝宝的笑声响彻你家的屋顶,方法有许多的音乐.图文.游戏.... 祝你们母子快乐!!收起

希希

• 都是一样的,我家小宝也是3个月的时候断奶的,别担心了!

都是一样的,我家小宝也是3个月的时候断奶的,别担心了!收起

aleck_...

• 已经这样了再上火也没有用了. 奶粉喂养的宝宝也可以茁壮成长. 我外甥就是这样的,在他三个月的时候,我姐姐出国了. 现在他健康又聪明. 别担心了.好好照顾宝宝吧.

已经这样了再上火也没有用了. 奶粉喂养的宝宝也可以茁壮成长. 我外甥就是这样的,在他三个月的时候,我姐姐出国了. 现在他健康又聪明. 别担心了.好好照顾宝宝吧.收起

石头也快乐2...

• 我的宝宝今天45天了,我的奶水也很少,在25天时我拉肚子开始没给我的宝宝吃我的奶,可到了好了(五天)就没奶了。现在看别人喂奶,有的奶水多的在流。羡慕死我了,可有什么办法啊~~~~~

我的宝宝今天45天了,我的奶水也很少,在25天时我拉肚子开始没给我的宝宝吃我的奶,可到了好了(五天)就没奶了。现在看别人喂奶,有的奶水多的在流。羡慕死我了,可有什么办法啊~~~~~收起

不不

• 既然已经这样,就别再难过了,还有人一天奶也没喂过呢,现在最重要的是尽心把宝宝养好。

既然已经这样,就别再难过了,还有人一天奶也没喂过呢,现在最重要的是尽心把宝宝养好。收起

wlixin

• 我家宝宝自打生下来就没奶水吃,我这是没办法的事啊。

我家宝宝自打生下来就没奶水吃,我这是没办法的事啊。收起

flurry

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多