爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

现在剖腹产还要给医生麻醉师等塞红包吗?

现在剖腹产还要给医生麻醉师等塞红包吗? 昨天去医院检查,跟一位09年生孩子的妈妈聊起她的剖腹产经历,听她说当年是不得已才选择剖腹产的,而且还给了帮她手术的医生麻醉师等红包。我想问问宝妈妈们,这规矩是现在还有的吗?如果是的话,一般要给多少呢?谢谢。
慵*** | 2016-04-12 02:04:18

全部答案(共6个回答)

• 看你当地习惯的,有些地方一定要给,给少了还不行,医生才会负责点,有些地方无所谓,你可以多问问你将来生产的医院里的医生或者病友,有没有这样的潜规则,或者委婉的问医生,看医生的口气就知道了。
    刘*** | 2016-04-12 02:04:18 71 33 评论
    0/300
  • 最好还是给点吧,我们是给了。要不给你肚子里塞块纱布就麻烦了。
    汪*** | 2016-04-12 02:04:18 56 36 评论
    0/300
  • 每个地方都是不同的,我刨的时候也给啦,主刀医生和麻醉师一共给了500, 和我在一个医院的女的因为红包给的少,医生态度可不好啦,在给他挪床的时候可使劲的就把他扔到更一个床上啦
    不*** | 2016-04-12 02:04:18 71 33 评论
    0/300
  • 呵呵;我们这没有这样的事。。。
    湖*** | 2016-04-12 02:04:18 55 36 评论
    0/300
  • 不用吧,有职业道德不允许的,要是医生态度不好,甚至敢肚子里塞块纱布的话,我老公很厉害绝不饶她们的,就算要她们的命,
    z*** | 2016-04-12 02:04:18 70 33 评论
    0/300
  • 我本来就是学医出生的,所以对这事特别反感,当时去医院没有给医生红包,跟那些给了红包的确实不一样,医生有时候房都不来查,不过我命硬,出院时我药都没要那医生开,我自个在药店买的,反正各方面都清楚,还有做妇产科的医生同学,我术后恢复得特别好!我临床那个是主刀医生200,麻醉师200,还给那些护士买了一大框水果!
    我*** | 2016-04-12 02:04:18 85 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部