爱问知识人 爱问共享资料 医院库

听说哺乳期的妈妈吃咸鱼就会有奶是吗?

听说哺乳期的妈妈吃咸鱼就会有奶是吗?

听说哺乳期的妈妈吃咸鱼就会有奶是吗?应该吃什么有奶呢? 

全部答案

• 不会的哦,咸鱼其实对你身体也不太好的,亚硝酸盐太多了,建议妈妈多喝点猪蹄花生汤啊鲫鱼汤阿之类的汤汤水水,同时要勤喂奶,没事就喂奶,让宝宝多吸吸,才会慢慢多起来的呢

不会的哦,咸鱼其实对你身体也不太好的,亚硝酸盐太多了,建议妈妈多喝点猪蹄花生汤啊鲫鱼汤阿之类的汤汤水水,同时要勤喂奶,没事就喂奶,让宝宝多吸吸,才会慢慢多起来的呢收起

刘***

• 腌制的食物尽量少吃,亲可以尝试吃汤面条的方法,我当时就是这样吃来催奶的!

腌制的食物尽量少吃,亲可以尝试吃汤面条的方法,我当时就是这样吃来催奶的!收起

苦***

• 我生完孩子就没有奶,妈妈弄的鱼汤,猪蹄汤,什么办法都试了,效果很好,以至于我胖了很多。没有办法为了孩子。

我生完孩子就没有奶,妈妈弄的鱼汤,猪蹄汤,什么办法都试了,效果很好,以至于我胖了很多。没有办法为了孩子。收起

薛***

• 下奶的话 多吃汤水啊

下奶的话 多吃汤水啊收起

我***

• 没有听说过,我喝木瓜鲫鱼汤就有奶了

没有听说过,我喝木瓜鲫鱼汤就有奶了收起

风***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶