前几天发现自己的老公和别人发暧昧短信?

怀孕8个月了,老公和别人发暧昧短信  我怀孕快8个月了,前几天发现自己的老公和别人发暧昧短信,当时知道的时候人都要崩溃了,然后自己就一直哭一直哭,这几天的心情很差,怀孕以来就是胃口不好,吃的不多,吃饭就像是上刑场一样,现在又发生这样的信息,现在都不知道怎么去调节自己的心情了,心里就一直郁闷着。

全部答案

  • 你怎么不问问你老公跟谁聊天呢?当玩笑也可以问得出来啊。我觉得两口子之间还是要互相沟通,互相信任的。你没必要没了解情况就先下结论的。

    自***

  • 生气对孩子很不好的。我当时也是宝妈这情况,对方还会发短信挑衅,早期有一次气得我宫缩,当时还以为孩子保不住了。努力地平复自己的心情,让妈妈姐姐她们都陪着我,经常找同事朋友聊天,心里不去想别的只想着宝宝。但是我孩子生出来还是很爱哭闹,很没有安全感的样子,一天到晚要人抱。据说母亲的情绪波动对胎儿是有负面影响的

    强***

  • 哎,我也是这个

    画***

  • 男女结婚男方出彩礼钱,女方出嫁妆,这是中国自古以来的传统啊。又不是被你父母收了钱了。
    不过我觉得男人啊,不能太惯着,也不能太依赖他,让他觉得自己离了他就活不下去了。像他这样的男人,你就是要过得比他还要开心,社交生活比他还要精彩,他就知道怕了。

    那***

  • 你有和老公谈吗?老公什么态度啊?男人有的时候玩心是挺大的,我就是在刚怀孕的时候发现我老公和别人聊天的,发现他后认错态度很好,为了宝宝我也会好好调整心态的。

    l***

  • 跟你劳工谈一下,要是开玩笑的不就亏大了。

    1***

  • 如果心里有疙瘩的话,还是要和你LG好好聊聊,婚姻建立在诚信的基础上

    M***

  • 怀孕了不要一直情绪低落 这样对宝宝不好  先别想那么多 一切以宝宝为重点   和你老公多谈谈   前段时间 我也发现老公的前女友给他发暧昧的短信 当时也很生气 但一想想肚子里的宝宝也就没发火 只是找了个时间和老公谈谈心  结果他把这件事原原本本讲给我听  之后那女孩再也没联系过了   既然当初选择了他 就应该相信他  关于结婚上的意见不同 闹点小矛盾也没什么  大家都商量着不就好了吗   我相信你也会处理好的  祝你好孕···

    王***

  • 如果是那样的话,你有和他谈过孩子的问题吗?他要还是给你然后付抚养费啊?那样的话对孩子很不公平啊。再让他好好考虑考虑吧,有些夫妻总是因为结婚时的一些小事情而影响到了婚后生活。好好谈谈吧

    咖***

  • 为孩子想想这确实很难过。让他多接触肚中的宝宝,知道自己的责任

    装***

  • 说真的,这种男人不要也罢.

    a***

  • 为了孩子你也要调整心情,有机会两个人好好谈一下,一切等宝宝生下来再说,那再怎么说也是他的孩子,如果孩子生下后他还一样没有责任感,该放手就放吧!

    武***

  • 看看彼此之间还爱着对方吗?若是爱就继续生活下去,给宝宝一个完整的家。如果没有什么爱了,就放手吧,孩子也好好考虑下,毕竟孩子的负担也很重……

    高***

  • 吃饭要好好吃睡觉要睡好这样对宝宝才好!老公的事好好的严肃的谈谈!不管他发的暧昧信息是开玩笑的还是真心话告诉他下不为例!人非圣贤!给他个机会给自己给孩子个机会!过去的事就让它过去吧!!!

    我***

  • 亲,在我怀孕27周的时候也发生了一件很不愉快的事,我亲眼看到老公在国庆期间写下与前女友的AA经过,之前因为他们偶尔上Q联系没少吵过,但之前吵完没事了,那一次我非常非常生气,也非常非常伤心,我觉得我不可能再跟他过了,所以闹得很严重,我把他写的文章,离婚协议书,离婚程序打印出来,找好民政局电话,铁了心要离婚,因为我认为发生了这样的事,原谅可以,再次信任却非常难了!但最后我还是给一次机会彼此,当中我也看到他的认错态度,明白他并没有做实际上的背叛,只是脑袋短路时所做出的可恶行为!现在老公已不再跟她联系了,我也学会放下!我有我的原则,选择一起就不要互相折磨,放下是必须的,放不下的话千万别一起了,祝福亲

    M***

  • 你怀孕8个月了。现在你没有其他选择,就只是要好好的把孩子生下来。最重要的,为了自己,才不会后悔。不要说为了孩子怎样怎样,那对孩子不公平,因为是大人的选择。

    z***