该怎样去纠正这习?

我家是女宝宝,孩子现在14个月了,他有一个不好的习惯是,爱用小 我家是女宝宝,孩子现在14个月了,他有一个不好的习惯是,爱用小手去触摸小便,越不让她越去摸,该怎样去纠正这习惯

全部答案

  • 这是宝宝好奇心在作怪,我宝宝也是这样子的,摸就去打小手,慢慢就知道不能摸的,呵呵,一天不同一天的,慢慢就会知道的

    w***

  • 小孩子可能是看到尿尿里的影子了。

    无***

  • 首先大人的反应别太大,慢慢跟她说几次。

    D***

  • 我家宝宝也喜欢玩尿的 尽量多留意 尽快把宝宝抱开就可以了

    卡***

  • 这是宝宝好奇心在作怪,我宝宝也是这样子的,摸就去打小手,慢慢就知道不能摸的,呵呵,一天不同一天的,慢慢就会知道的

    A***

  • 这个需要慢慢改变宝宝的不良习惯,可以用转移宝宝的注意力,可以给她玩具、积木之类的多动手,慢慢的她就不会去摸了。宝宝也慢慢长大了,可以耐心的跟她讲道理。

    E***

  • 我家宝也是这样啊,一把尿她就去摸,这是他的好奇心,经常告诉他不能摸,他就会记住了

    张***

  • 可能是你家宝爱玩水吧,我家宝也会去玩小便,但也爱玩水

    遺***

  • 是不是宝宝看到别的孩子玩小便啊。也或者是宝宝看到小便里面有自己的影子感到很好玩吧。你可以慢慢地对她讲,耐心一点,她可以理解的。不要老是说教,那样孩子会厌烦

    吴***

  • 你应该看看你家宝宝是不是外阴搔痒啊,要是不红就是坏毛病,要改正,要是红你还是应该给宝宝洗洗的好

    藕***