谁能告诉我windows8怎么返回桌?

谁能告诉我windows8怎么返回桌面

全部答案

  • 开始菜单上就有桌面选项,点一下就好了。
    如果你把开始菜单上的桌面删掉了,那么直接输入“桌面”二字搜索一下,找到了点进去就有了
    搜索的使用方法:在开始界面直接随便输入点东西,搜索栏就出来了

    匿名

  • 和XP一样呀

    思***

  • 看见桌面2个字就可以返回,很小的字,你找下,或者找键盘的倒数一排左边第2个或者第3个都可以~

    A***

  • 按微软键,也就是windows那个标志的按键

    R***

  • 按住 一下windows  田字键 里面有很多选项 选择桌面就好了~

    l***

  • 在任务栏的最右边(系统时间的右边),有一个按钮,把鼠标悬停在上面,桌面的窗口会变成透明,点击一下的话,就是显示桌面了(作用跟XP的“显示桌面”一样),还有一个快捷的方法,就是用快捷键win+D,也可以快速显示桌面。

    我***

  • 鼠标放在左上角会出现桌面图片,或者是按win键鼠标选择桌面

    李***

  • 右击桌面-个性化-左上角更改桌面图标

    正***

  • 按ESC

    王***

  • 右下角不是缩小磁贴吗,点击它!!!

    金***