我还是做了 今天第二天 下班回来听录音 心都碎了 听到婆婆打宝宝了 不知道乖宝今天是怎么了 应该是哪里不舒服 婆婆又不懂 哄又不住 估计是不耐烦了就打他屁屁 还凶他了 把我家宝凶的吓哭了 哭的很凶很凶的?

婆婆打宝宝还凶宝宝了,郁闷! 产假休完上班了 家里婆婆帮着带宝宝 出于不放心 就开着ipad录音 虽然这做法很不好 但是为了宝宝,我还是做了 今天第二天 下班回来听录音 心都碎了 听到婆婆打宝宝了 不知道乖宝今天是怎么了 应该是哪里不舒服 婆婆又不懂 哄又不住 估计是不耐烦了就打他屁屁 还凶他了 把我家宝凶的吓哭了 哭的很凶很凶的!! MD!!我很火大! 我自己在家带都从来舍不得凶宝的 况且我们家宝很乖的 很少哭闹的,不知道今天怎么搞的 居然被他奶奶打了两次 听完录音后我心疼的不得了 也给老公听了,他也心疼的不得了 我就一直抱着宝默默的流眼泪 又不知道怎么跟婆婆说? 哎!我该怎么办呢? 娘家又不在这边,要不然我早给我妈带了,懒得受这种气!!

全部答案

  • 啊,怎么这样哦,不过有些老人是没有什么耐心的,我有时候给大宝喂饭吃我婆婆都很看不惯的,我也不理她,反正她爱说就说,我该怎么做还怎么做的,还是要沟通下的哦,让你老公去说一下吧,就问一下宝宝乖不乖啊这样的,说小宝宝不懂事有时候会爱哭闹的,要多点耐心哄一下的,这样就好了,宝宝被吓着了可能会爱吵闹一点的,你家婆婆还肯帮你带宝宝有些婆婆根本不帮带,所以还算不错的了,就是这带孩子的方法还是有待提高的,亲也别太难过了哦。

    J***

  • 婆婆毕竟是宝宝的奶奶,应该不会有意去打宝宝的,建议你不要去做录音。这样做是对婆婆的不信任和不尊重。你可以每天下班回来和婆婆聊聊天,问问宝宝一天的情况。带孩子很累的。要多关心一下婆婆。

    袁***

  • 有很多人带孩子没有耐心的,老人的这种教育方式在以后也会存在很多隐患的,要不就是和老公一起好好和她谈谈,要不就是你放弃工作,自己把宝宝带到上幼儿园!

    杨***

  • 带孩子很累的!婆婆缺乏耐心!很可怕的!

    划***

  • 直接说啦,不要打,宝宝小,不懂事。

    万***

  • 有的老人不太愿意带孩子的,带孩子觉得是被束缚了,没有了自己的时间。又很累。要是可以的话,这样还不如自己带呢,这个时候宝宝还是需要妈妈多在身边陪伴的。这对宝宝将来有好处的。也避免了你的担心。

    P***

  • 婆媳之间教育孩子的问题存在很大的差异,多喝婆婆沟通,不行就让老公和他沟通能好一些。

    往***

  • 你可以问问婆婆,今天宝宝乖不乖呀,看婆婆咋说

    只***

  • 这样子真的是很郁闷呢,不直接说穿吧,婆婆又不承认凶宝宝了;说穿了吧,以后的日子会很难堪。 如果可以的话,还是自己带着宝宝吧。实在不行,就多沟通沟通,可以买点育儿书放家里,自己看,也经常“不经意”地跟婆婆讲里面的育儿方法,间接让婆婆也了解现在的育儿方式。

    z***

  • 嘻嘻,所以我还是坚持自己带宝宝啊!第一:我不放心,都没有心机工作;第二:我都担心婆婆不开心就拿我家宝宝出气啊!

    水***

  • 奶奶这样不好吧!要是我就不让他带

    心***