各位妈妈们怎么看?

各位妈妈们怎么看? 把自己认为比较好的一些品牌奶粉挨个儿换着给儿子喝,喝完了一罐就换一个牌子,现在儿子长得结实、健康又聪明,什么毛病也没有。假如给孩子喝三鹿和圣元的家长当初不是只认一个牌子,而是换着给孩子喝的话,也就不至于出现这么严重的后果了。不过她也遇到过难题:刚开始的时候孩子挑口味,换了奶粉就不肯喝,她就给饿着,一直饿到孩子要喝为止,后来,孩子大一些了,开始吃主食了,夫妻俩就把孩子放在小车里,放在餐桌边上,自己小夫妻先吃,孩子在边上看着爸妈吃饭,馋得得后来轮到他吃了,一眨眼功夫就吃光,根本不用像别的孩子那样需要追着喂食。呵呵,一般母亲可能做不到。现在倒好了,她儿子什么都吃,还不挑食。

全部答案

  • 呵呵,我家小宝就月子里吃了点奶粉,后来就吃母乳了,再就加辅食了,,,,,,,,,,,

    张***

  • 如果奶粉换的那么勤,宝宝接受不了,就会一直拉肚子的,结果还得换回来,其实什么事情只有自己经历了才知道有多难,并不是说的那么简单的。

    萧***

  • 小孩子經常換奶粉對腸胃不好的.而且還要餓到才吃.現在雖然是看起來好好的,說不定已經埋下後患了呢.

    站***

  • 哦,这种方法虽然好,但不人性吧,虽然孩子饿了吃得香,但如果能从小保持良好的尽食方法,就不用这么麻烦。

    高***

  • 恩,是个好办法,可是有几个做父母的能做到呢?

    F***

  • 看上去做法是挺有效的,不知会不会对孩子的心里造成什么影响啊

    m***

  • 哦,这种方法虽然好,但不人性吧,虽然孩子饿了吃得香,但如果能从小保持良好的尽食方法,就不用这么麻烦。

    琳***

  • 呵呵,我家小宝就月子里吃了点奶粉,后来就吃母乳了,再就加辅食了,,,,,,,,,,,

    麥***

  • 如果奶粉换的那么勤,宝宝接受不了,就会一直拉肚子的,结果还得换回来,其实什么事情只有自己经历了才知道有多难,并不是说的那么简单的。

    流***

  • 看上去做法是挺有效的,不知会不会对孩子的心里造成什么影响啊

    赵***

  • 小孩子經常換奶粉對腸胃不好的.而且還要餓到才吃.現在雖然是看起來好好的,說不定已經埋下後患了呢.

    巴***

  • 恩,是个好办法,可是有几个做父母的能做到呢?

    李***