不知道他们根据什么?

怀孕两个月领的结婚证,现在孩子快要生了计生委天天一群人来要罚款,不知道他们根据什么,请各位帮帮忙。隔几天就七八个人堵在门口,已经严重影响到我的生活了,我们是第一个孩子,不明白我们结婚生孩子妨碍到他们什么了,更不是超生,

全部答案

  • 以前用过,效果不错,专家说玉千金修复爱情肌是治疗私处松弛的首选药。玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。

    有***

  • 你可以让医院把b超单日期改晚两个月,这样到生你们就算早产,他们也差不到什么

    M***

  • 不知道你的准生证领了没 有了准生证应该不会有这样的事发生吧

    要***

  • 办了准生证了没有啊,如果没办可能就是想你们给钱了,办了的话,就更加不用理他们了。

    爱***

  • 没理由要罚你的钱阿,你又不是未婚先生,孩子没出生前领证就可以了

    男***

  • 如果办了准生证他们还这样就报警

    这***

  • 你是什么地区的,应该是想罚你们未婚怀孕吧,尽早去办张准生证,这种情况应该不会构成罚款的。

    曾***

  • 呵呵,你可以去告他们,或者报警啊

    凯***

  • 你这属于早婚早育,肯定还没有准生证吧,那就不合理

    E***

  • 我们老家是要罚款,最少就是一万多我也是怀孕3个月拿证,我是有关系才罚了500块,应该是罚款咯,听说最近抓得好严

    翔***

  • 不是超生罚什么款啊?他们没有说原因吗?不可能无缘无故就那样的

    张***

  • 因为你是未婚先孕 法定必须是结婚后才可以要孩子 计生委肯定天天找你家门 好好协商

    姚***

  • 还没有办准生证吗?怀孕了就要去办准生证的。 有结婚证还要准生证。。有准生证还找麻烦还报警吧。。我也是怀孕以后打结婚证的。然后办的准生证。。从没有人来烦过

    勾***

  • 无理取闹吧,我也是怀孕4个月才领结婚证,6个月才办准生证「第一胎不懂谁知道还要办准生证」不过去办时没人说什么,很客气更别说罚款了

    谢***

  • 我们这就算怀孕六七个月,只要马上领了结婚证就可以开准生证,他们没道理。

    小***

  • 你们有没有办准生证,没有准生证的话到时候给孩子上户口是要罚款的,不过现在这种情况已经很少见了,是不是有人故意这样做的,严重的话可以报警的。

    累***

  • 还有这样的事发生.自己生的是合法孩子.她们凭什么这样做.用法律说话

    韩***

  • 你要办理了准生证才可以生哦,不是只有结婚证就可以生的。所以要及时去办才行,要不到时去医院,医院也不一定接收的。

    D***

  • 你们有办准生证吗?还有,他们天天来闹,你应该问问闹什么?要是没理由的,你可以去投诉他们啊!

    别***

  • 估计你是没有办准生证,这样的话要罚多少噢?

    童***

  • 宝妈在哪啊?怎么有这样的政府部门。是不是需要先办准生证才能生啊。有些地方好像先怀孕再结婚孩子上户就要罚款呢。

    郝***

  • 他们找事,第一胎现在已经不要准生证了,你问问他们凭的哪条!在说有特殊情况来不及办也没办法

    再***

  • 你们可能没有准生证,这也得罚款的。不算官欺民。无理呀。

    吴***

  • 结婚证?那办了准生证没有?没有准生证就不行的。至于你们是第一胎,我也搞不懂他们干嘛要那样,直接去问他们清楚好嘞~

    S***

  • 有了结婚证怕什么,他们想要红包呢吧

    l***

  • 亲,这个是没有关系的呀,我那个时候也是怀孕一个月领的结婚证,你是不是没有办理准生证,那些人肯定是抓到你这个把柄了,所以就会这样的,那你现在干净去办理准生证。

    需***

  • 大概是没有办理准生证的原因吧

    W***

  • 领证的时候给孩子办准生证了吗 办了就没事

    生***

  • 要看是哪个地方了,现在有很多地方都是跑来罚款你的钱的,不要理他。

    薛***

  • 这个不需要缴纳罚款的,只要是婚内生育第一个子女就是允许的。你可以让他们出具罚款依据。如果不出具你就不缴纳。可以去告他们

    w***