有什么偏方下奶的?

有什么偏方下奶的'我宝宝67天'奶一直不够吃'所有下奶汤都喝过了'不管用'谁试过'好用的分享一下啊

全部答案

  • 可以试试吃中药调理下吧,可能是身体虚了,我就是,所以不管吃什么发奶的都没什么奶水了,结果不知道,奶回了,身体也发虚了

    期***

  • 鸡+黄花菜,猪脚+花生,这些都是下奶的好菜

    张***

  • 这个也要看情况的吧,有的人本身奶就少,再吃什么都不会多的啊,我就是这样,现在宝宝五个月了,一直不够吃,从出生就开始加奶粉了啊

    浮***

  • 木瓜猪脚,萝卜鲫鱼,我就吃了这二种。   其实主要还是妈妈要多睡觉,休息不够很影响BB,我试了几次,休息对母乳的产量影响真的很大。 还有经常给BB吸吮,每次吸不多也没关系,越常吸奶水会越多。  如果BB体重增加正常,妈妈不用觉得BB不够吃的, 也别急着加奶粉,越加奶粉母乳产得越少

    痴***

  • 有人就是乳腺不通所以喝什么奶水都不多的,你可以找按摩催乳的把乳腺打通才有用哦

    郭***

  • 最重要的是要让宝宝多吸吸,没奶也要吸,不吸奶不会来的,我们就是不管有没有都让他吸2个月开始乃就吃不完了

    强***

  • 猪脚炖乌鸡,还有多让宝宝吸允

    杨***

  • 可以用黄花菜炖鲫鱼汤喝,这个很是发奶的,或者买些通草一类下奶的草药和食物一块顿也不错的啊。

    -***

  • 不要指望喝一次就能一劳永逸的永远都有效,奶牛都做不到那样,下奶汤少说要喝一周才能真正发挥作用,我这边有两个比较公认的有效的汤,一个是猪脚汤,加枸杞,红枣。另一个是甲鱼汤,有条件的话加一点燕窝。

    海***