我该怎么做 我老婆已经对我没有感情了 他不在信任我了?

请大家帮帮我,我该怎么做 我老婆已经对我没有感情了 他不在信任我了,我说话他不理我,他还说他... 请大家帮帮我,我该怎么做     我老婆已经对我没有感情了   他不在信任我了,我说话他不理我,他还说他连看我都觉的烦   也不想跟我睡一起都     更别说碰他了    他经常说不和我过了   我真的很爱他  他对我爸妈也有意见   我生了个女儿他想让我妈带  可我妈在上班      我不知道现在该怎么办     我没勇气面对   我真想就死了算了

全部答案

  • 别死,死了她就没人照顾了。女人暂时的情绪很容易过去。

    分***

  • 这个总有点原因的呢 是不是你做了什么事情 让他没办法原谅你呢 最好是改善一下吧 不然一直这样下去对孩子也不好啊

    E***

  • 怎么听起来你倒像受气的小媳妇一样.我觉得事必有因,对一个人不会无缘无故的没有感情,不伤到内心深处不会到烦某个人的地步,所以,你先检查一下看看是不是自己有些过错让她无法原谅你.如果真的找不到自己到底做错了什么,那就和你老婆好好谈谈,就算真的分开了,也要知道真正的原因.其实我觉得还是沟通的少,很多可能都是一些小事积累成堆了,所以就不想忍受了.你和你老婆好好聊聊吧.

    曹***

  • 好端端不可能会对你没有感情了·要嘛你做错了事情·让他对你失去信心·要嘛变心了

    蒋***

  • 具体原因是什么啊?从根源上吧问题解决吧

    孤***

  •   您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。     因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。
      有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。 服务项目有: 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。 同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。
       挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。 这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。
       参考一下网站http://meimeidu。topdn。net 谘询QQ:122298519。

    始***

  • 太过份了,他就是欺负你爱他的这一点,你不用怕他,你就说,离婚,看他怎样,离婚了也还不是你自己带孩子吗,最坏也就这样,再说你们现在也是名存实亡的,无所谓,你一定要拿出勇气来,不用怕他

    z***