爱问知识人 爱问教育 医院库

吸奶器需要买吗 请问下需要买洗奶器吗?

吸奶器需要买吗 请问下需要买洗奶器吗?

吸奶器需要买吗 请问下需要买洗奶器吗?因为看有的孕妇说到时孩子吸不动,就要买;有的人说孩子那时力气大,没听过把吃奶的劲都使出来了吗?所以买了也浪费不用。请问大家有什么看法,谢谢。

全部答案

• 我已经买了,不管到时候用得上用不上,都打算准备一个,以防万一

我已经买了,不管到时候用得上用不上,都打算准备一个,以防万一收起

s***

• 小宝宝的嘴是很有劲的,不需要买的,需要的话先买都来得及

小宝宝的嘴是很有劲的,不需要买的,需要的话先买都来得及收起

哎***

• 不是,刚生完有的人奶来得急,生成很严重的奶结,揉都要揉很久,要是不及时吸掉或给宝宝吃会得乳腺炎的

不是,刚生完有的人奶来得急,生成很严重的奶结,揉都要揉很久,要是不及时吸掉或给宝宝吃会得乳腺炎的收起

A***

• 不一定需要,可以先不买,到时候要是奶来的太急了涨奶再买也不迟,早早准备到时候就浪费了,毕竟也不少钱。我当时没买,涨奶的时候老公现买的

不一定需要,可以先不买,到时候要是奶来的太急了涨奶再买也不迟,早早准备到时候就浪费了,毕竟也不少钱。我当时没买,涨奶的时候老公现买的收起

葵***

• 亲还不知道自己生完孩子到底有没有奶水,所以还是先不要买吧。等到时再买也来得及的。

亲还不知道自己生完孩子到底有没有奶水,所以还是先不要买吧。等到时再买也来得及的。收起

壹***

• 不需要买的,需要的话先买都来得及

不需要买的,需要的话先买都来得及收起

跟***

• 吸奶器还是有必要买的,就是开始不用,孩子戒奶的时候也会用的

吸奶器还是有必要买的,就是开始不用,孩子戒奶的时候也会用的收起

危***

• 需要 你上班了还要用啊

需要 你上班了还要用啊收起

活***

怀孕期

点击加载更多