辩论赛:早恋好不好,反方(弊大于利)的辩词!!!

 补充 : 可以再长一点吗

好评回答
    如果早恋有益的话,父母老师还阻止了干嘛?青春期的人心智不成熟,在很多问题的上的判断不够客观、理智,敢问在未来能和学生时代喜欢的人结婚的人有多少?婚后幸福的人有多少?所谓没有面包的爱情,要么饿死,要么悲壮死,所以,我们必须先扎实自己的基础,或者在学业有成时,在勇敢的说爱。富二代的他爹不都是从吊丝进化而来的么?他们把时间用在了做社会实践基础的上面,而不是用最美好的时光去早恋,有些人认为只要学习好,早恋也可以,但是,在我们周边,早恋的人有多少?学习好又早恋的人有多少?有些人说早恋可以锻炼情商,但情商的高低不是看他是否早恋,而是在于平常的人为交往中。。。。。

    陈***

其他答案

  • 看自己控制能力

    t***

  • 有的人是好,有的人是不好。看个人情况

    D***

  • 我深受其苦,严重影响学习,,可以从学霸到学渣,如果每天会无意识的有空就想,,那完啦,,趁早断,,单相思的话,,更死,,控制力好的人还没见过几个,,
    最好是程度较轻的暗恋,,既不影响学习,心里又像有个人,很踏实,,还有,,恋注意专一,不要换,,尽量还是不要去想,除非触景生情,见人动心之类的,,无意识的想纯属浪费时间,没有人会真正体会你的痛苦,就算是恋人(你说我很心痛只是5秒钟的事,很可能你痛苦啦5天)没有成功的初恋,只有幸福的回忆,,,回忆就好

    短***

  • 早恋会影响学习

    R***