爱问知识人 爱问教育 医院库

什么时候给宝宝吃磨牙饼干?

全部答案

• 宝宝要出牙的时候,牙床会痒,五个月的时候就可以给宝宝吃磨牙饼干了。

宝宝要出牙的时候,牙床会痒,五个月的时候就可以给宝宝吃磨牙饼干了。收起

C***

• 宝宝的牙齿开始发育的时候就可以给宝宝吃磨牙饼干了。

宝宝的牙齿开始发育的时候就可以给宝宝吃磨牙饼干了。收起

陈***

• 添加副食品的时候就可以了,可以吃着玩

添加副食品的时候就可以了,可以吃着玩收起

l***

• 只要宝宝出现了磨牙的时候就可以给宝宝吃的,每个宝宝的发育不同的,所以没哟与规定的时间的

只要宝宝出现了磨牙的时候就可以给宝宝吃的,每个宝宝的发育不同的,所以没哟与规定的时间的收起

高***

• 宝宝要长牙了。喜欢咬东西的时候。

宝宝要长牙了。喜欢咬东西的时候。收起

杨***

• 要五个月以后吧。。。

要五个月以后吧。。。收起

怎***

• 宝宝开始长牙的时候,可以吃啊

宝宝开始长牙的时候,可以吃啊收起

将***

• 五六个月的时候也就是宝宝快出牙的时候啊。

五六个月的时候也就是宝宝快出牙的时候啊。收起

c***

• 0就是宝宝快长牙的时候老是咬东西 就要吃磨牙饼干了

0就是宝宝快长牙的时候老是咬东西 就要吃磨牙饼干了收起

厌***

• 当宝宝出现流口水,拿着什么都想往嘴里放,牙床上有白色的东西,那时就可以用磨牙饼干了,它毕竟还是饼干,不能多吃,不然会影响到奶量或是正常的饮食的,最好还是用牙胶让宝宝磨牙好些。

当宝宝出现流口水,拿着什么都想往嘴里放,牙床上有白色的东西,那时就可以用磨牙饼干了,它毕竟还是饼干,不能多吃,不然会影响到奶量或是正常的饮食的,最好还是用牙胶让宝宝磨牙好些。收起

带***

• 你看宝宝爱咬东西了,就可以了,大概七八个月时吧,有早有晚的。

你看宝宝爱咬东西了,就可以了,大概七八个月时吧,有早有晚的。收起

朱***

• 一般都是在宝宝出牙前后吧,牙床比较痒痒,爱咬东西。吃那个有利于宝宝长牙。

一般都是在宝宝出牙前后吧,牙床比较痒痒,爱咬东西。吃那个有利于宝宝长牙。收起

刘***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多