爱问 爱问共享资料 医院库

晚上换几次尿布 我的宝宝今天12天了?

晚上换几次尿布 我的宝宝今天12天了?

晚上换几次尿布 我的宝宝今天12天了,我没什么奶水,所以是喂奶粉的。我现在基本上是晚上起来喂2次,顺着就给宝宝看看尿没或者拉没,把尿布换了。 宝宝现在拉了或者尿了都不哭了,还一直睡的很香,这时候特别是晚上我要换尿布吗,要是不换他可能一直湿着屁股睡到天亮,要是换我又听说宝宝在睡眠中张智力,影响脑筋发育,有经验的MM帮忙传授一下经验,谢谢给位了

全部答案

• 宝宝月子里尿短,容易尿,晚上一旦睡着,忘换,用尿布只会让宝宝更难受,所以晚上最好用尿不湿吧,白天可以用尿布

宝宝月子里尿短,容易尿,晚上一旦睡着,忘换,用尿布只会让宝宝更难受,所以晚上最好用尿不湿吧,白天可以用尿布收起

天高--云淡...

• 这尿布要是湿了的话,是应该要更换的,否则这尿之类的含有水份,这样子一直湿着,会带走宝宝身上的温度,容易寒气入侵的。这个你更换一下,不会影响到宝宝的睡眠的,要是担心可以换成纸尿裤,吸水性强,那就可以不必更换了。

这尿布要是湿了的话,是应该要更换的,否则这尿之类的含有水份,这样子一直湿着,会带走宝宝身上的温度,容易寒气入侵的。这个你更换一下,不会影响到宝宝的睡眠的,要是担心可以换成纸尿裤,吸水性强,那就可以不必更换了。收起

我只想为你发...

• 你家宝宝挺能睡啊,我家宝宝晚上得4 5次呢,要是睡得时间长了尿布都湿透了连衣服都给殷湿喽还得换衣服很麻烦

你家宝宝挺能睡啊,我家宝宝晚上得4 5次呢,要是睡得时间长了尿布都湿透了连衣服都给殷湿喽还得换衣服很麻烦收起

曹三戒

• 晚上给宝宝用纸尿裤吧,这样干爽些。用尿布天太冷了,如果一直不换的话,宝宝容易着凉。买稍微好点的尿不湿,如果不拉粑粑的话,可以用一整晚的。我家宝宝用的是妈咪宝贝,性价比比较高的。白天用的是纸尿片,这样尿不会直接洒在衣服上。

晚上给宝宝用纸尿裤吧,这样干爽些。用尿布天太冷了,如果一直不换的话,宝宝容易着凉。买稍微好点的尿不湿,如果不拉粑粑的话,可以用一整晚的。我家宝宝用的是妈咪宝贝,性价比比较高的。白天用的是纸尿片,这样尿不会直接洒在衣服上。收起

亚亚的明天

• 用好点的尿不湿,一晚上都不用换。

用好点的尿不湿,一晚上都不用换。收起

韩志行

• 其实现在的很多尿不湿是就算你尿那也不会感到湿的,你可以手压上面试试,不会摸到湿的,所以没有事的,不要想太多,但是还是建议4小时换一次

其实现在的很多尿不湿是就算你尿那也不会感到湿的,你可以手压上面试试,不会摸到湿的,所以没有事的,不要想太多,但是还是建议4小时换一次收起

小熙的秘密大...

• 宝宝不舒服就会醒,醒来就换!

宝宝不舒服就会醒,醒来就换!收起

和时间赛跑的...

• 一般要2-3个小时就应该换的 不过,我觉得可以用纸尿裤的,这样大人和孩子都方便。

一般要2-3个小时就应该换的 不过,我觉得可以用纸尿裤的,这样大人和孩子都方便。收起

wang艳冬

• 去国际妈咪咨询咨询专家啊,专家会给你解答的,希望对你会有帮助

去国际妈咪咨询咨询专家啊,专家会给你解答的,希望对你会有帮助收起

筱岸诗音

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多