爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我该怎么办啊,宝妈们公布下宝宝现在每天的摄入量 先说说我吧?

我该怎么办啊,宝妈们公布下宝宝现在每天的摄入量 先说说我吧?

宝妈们公布下宝宝现在每天的摄入量 先说说我吧,宝宝是3月14生的,满6月时18斤, 现在每天四小时吃一次奶,大概210ML,(160的水+6匙奶粉) 每天4顿,偶尔5顿偶尔3顿,他晚上5丶睡,早上5点起, 有时怕他饿,都是弄醒了给它喂的,其实知道这样不好 除奶粉外基本每天吃一次鸡蛋黄,用水稀过的。有时吃少量果汁,米粉不爱吃,嘉宝一段的。 宝宝缺少太阳晒,出门少。测了血钙,比最低值低一点,头囟大概3CM宽,肋骨有点外翻,指甲有白痕,现在每天都会有一段时间喊啊喊的,很细的声音,像老鼠一样。 他下牙4个月是长了两个,最近下边又出来一颗,上边门牙没有出来倒是门牙旁边的有长出迹象,不知道和缺钙有没有关系   宝妈们,我该怎么办啊,总觉得对不起宝宝,现在东北天气凉了,户外冷了,宝宝出门的机会更少了,真怕这缺钙会影响了孩子的一生

全部答案

• 没具体计算过,正常吧,

没具体计算过,正常吧,收起

不***

• 可以给宝宝补充点鱼肝油的还有最好不要打断宝宝的睡眠的 这样更影响他的生长的

可以给宝宝补充点鱼肝油的还有最好不要打断宝宝的睡眠的 这样更影响他的生长的收起

黄***

• 可以给宝宝补充点鱼肝油,还有最好不要打断宝宝的睡眠的 ,这样更影响他的生长的,宝宝是在睡中长大的

可以给宝宝补充点鱼肝油,还有最好不要打断宝宝的睡眠的 ,这样更影响他的生长的,宝宝是在睡中长大的收起

王***

• 可以给宝宝补充点鱼肝油,还有最好不要打断宝宝的睡眠的 ,这样更影响他的生长的,宝宝是在睡中长大的。

可以给宝宝补充点鱼肝油,还有最好不要打断宝宝的睡眠的 ,这样更影响他的生长的,宝宝是在睡中长大的。收起

你***

• 變冷了,也可以抱寶寶出外啊,只要穿好衣服可以了,我家寶寶很少吃鈣,都是通過吃骨頭粥和晒太陽來吸收鈣的。

變冷了,也可以抱寶寶出外啊,只要穿好衣服可以了,我家寶寶很少吃鈣,都是通過吃骨頭粥和晒太陽來吸收鈣的。收起

熊***

• 我宝三个半月了,每天奶粉1000毫升,水100毫升。三个月的时候是17斤,68CM。

我宝三个半月了,每天奶粉1000毫升,水100毫升。三个月的时候是17斤,68CM。收起

严***

• 我家宝宝两岁了,一天三个鸡蛋,一大碗粥,另外喝500ML奶粉,再吃点水果

我家宝宝两岁了,一天三个鸡蛋,一大碗粥,另外喝500ML奶粉,再吃点水果收起

天***

• 亲你家宝宝真的是缺钙哦,我家宝宝到六个月的时候测前囟门只有0.5*0.5,宝宝还有3CM就是挺宽的了,给宝宝补充伊可新的鱼肝油还有钙,有太阳就要给宝宝晒晒太阳的.

亲你家宝宝真的是缺钙哦,我家宝宝到六个月的时候测前囟门只有0.5*0.5,宝宝还有3CM就是挺宽的了,给宝宝补充伊可新的鱼肝油还有钙,有太阳就要给宝宝晒晒太阳的.收起

好***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多