姐妹们有谁知道我家宝宝怎么了?

姐妹们有谁知道我家宝宝怎么了? 我家宝宝今天20天了刚开始很正常这两天不知道怎么了,睡觉也不踏实还老是吐奶有时鼻子里也出。睡觉时间也很短 真的好急好担心。亲们该怎么办?

全部答案

  • 这么小的宝贝,回奶也是较正常的现象。 亲让宝贝躺着的时候一定不要仰躺,要侧着睡。 还有一定要抱起宝宝来喂奶,不能躺着喂。

    沈***

  • 宝宝吃完奶后把宝宝立起来,轻轻拍后背,要拍出嗝。以后每次吃完奶就多竖着抱会儿,拍背,最好拍出嗝来 吐奶如果是喷射状的吐,建议马上带宝宝就医。

    h***

  • 没有关系的噢,不要担心,我们宝儿那时候有几次都吐出来很多,吓坏我们了,后来大些就好多了。 为宝宝吃饱了的时候,不要大动作的移动他。

    罗***

  • 每天给宝宝量体温了吗,有没有什么不舒服的地方,如果不见好抓紧去医院可不能耽误呀

    吴***

  • 宝宝吃完奶一定要拍到打嗝呀...睡觉也最好侧睡..这样对宝宝的头型也好...仰睡很容易会让头变得偏偏的...不好看...

    回***

  • 小宝宝是这样的,没有安全感所以睡觉不踏实,需要妈妈多关注; 小宝宝胃是水平状的易吐奶,吃奶后要及时竖起来拍拍膈,宝宝大大就好了

    夏***

  • 可能是吃奶后没拍下去吧,吃过后要竖着抱起来拍一会,等到嗝的一声咽下去了,再放下,睡时可以将头部那头垫高点

    问***

  • 回奶了吧,要喝完后给宝宝轻轻拍拍,将空气排出就会好多了

    鸡***

  • 亲让宝贝躺着的时候一定不要仰躺,要侧着睡。宝宝吃完奶一定要拍嗝

    海***

  • 吐奶有时鼻子里也出,常有的事,关键是,要侧头,否则呛着了容易窒息。睡觉时间也短,是没吃饱或喝水多和奶少?

    提***

  • "建议每次喂完奶后,把宝宝竖起来,轻轻拍后背,最好能让宝宝打个嗝。  宝宝吐奶时,第一个步骤便是将宝宝直立抱起,接下来便是将宝宝的头,往左右任一侧倾斜,让奶水能顺利流出,千万不可让宝宝的头部向上仰起,否则奶水反而容易流入气管中!   平躺时发生呕吐,应迅速将宝宝脸侧向一边,以免吐出物向后流入咽喉及气管。 "

    这***